Skip to content

Офисы Air Charter Service по всему миру объединили усилия в рамках помощи жертвам урагана на Гаити

20 October 2016

Air Charter Service, в последние дни была активно вовлечена в организацию пассажирских и грузовых чартерных рейсов на Гаити.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/808606_air20charter20servicee28099s20worldwide20offices20leap20into20action20to20aid20haitie28099s20hurricane2.aspx


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, в последние дни была активно вовлечена в организацию пассажирских и грузовых чартерных рейсов на Гаити. Страна очень сильно пострадала от урагана Мэтью в начале октября.

Ураган назван самым мощным за последние десятилетия. Число жертв на Гаити достигло 1 300 человек, более 35 000 остались без крова. Джастин Ланкастер, Коммерческий директор ACS, прокомментировал: «Наш первый пассажирский чартер доставил в страну специалистов, которые производили оценку ситуации, координировали гуманитарные усилия на местах и помогали в распределении гуманитарной помощи».

«После этого мы организовали несколько грузовых чартеров из Европы с лекарствами, москитным сетками, брезентом, канистрами и ведрами для чистой воды для тех, кто лишился своих домов».

«Мы обладаем огромным опытом работы в регионе, так как мы организовали около 100 чартеров в Порт-о-Пренс после разрушительного землетрясения 2010 года. Очень жаль было опять оказаться здесь всего лишь 6,5 лет спустя. Однако мы надеемся, что наш опыт и усилия внесут свой вклад в оказание гуманитарной помощи стране».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ