Пропустить

БРИТАНСКИЕ ЛЫЖНИКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧАСТНЫМИ САМОЛЁТАМИ, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ КАТАНИЯ НА СКЛОНАХ

9 января 2019


Ведущий специалист по чартеру воздушных судов, Air Charter Service, отметил, что всё больше и больше состоятельных семей обращаются к частным самолётам, чтобы добраться до эксклюзивных горнолыжных курортов по всей Европе.

Крис Манселл, директор отдела частных самолётов ACS в Лондоне, сказал: «За последние три года наш топ-10 аэропортов для лыжного отдыха остался прежним, но количество рейсов в них увеличилось более чем на 65%, а рейсы в Шамбери и Сент-Мориц за это время удвоились.

Аэропорт Санкт-Галлен в Швейцарии, также известный как Альтенрайн, произвёл самый впечатляющий рост. В сезоне 2015/16 мы сделали там относительно немного чартеров, но в прошлом году организовали в шесть раз больше. Из года в год происходит значительный рост – в прошлом году мы выросли на 45%, в то время как сезон прежде мы увеличили количество заказов на 14%.

Швейцария занимает более половины позиций (а именно, 6) из топа 10 самых популярных аэропортов, и ещё четыре делят поровну Франция и Австрия. Причины для выбора частного полёта различны: одни клиенты летают в аэропорты в Альпах и Пиренеях, которые менее хорошо обслуживаются, в то время как другие выбирают аэропорты-концентраторы, но хотят путешествовать в роскоши и максимально увеличить своё времяпрепровождение на курорте для катания на склонах.

Тенденция, похоже, будет продолжаться, так как за последние несколько недель мы уже совершили перелёты с несколькими нашими клиентами, а также имеем бронирования на ближайшие месяцы: некоторые чартеры забронированы уже на ноябрь и на большую часть марта также есть брони».

Топ-10 европейских аэропортов для клиентов ACS в Великобритании:

1. Женева

2. Шамбери

3. Цюрих

4. Сент-Мориц/ Самедан

5. Сьон

6. Альтенрайн / Санкт-Галлен

7. Берн

8. Анси

9. Инсбрук

10. Зальцбург

~КОНЕЦ~

Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 24 офисами по всему миру, охватывающими все шесть крупнейших континентов, и предлагаем частные самолёты, коммерческие авиалайнеры и грузовые самолёты, а также курьерскую доставку авиатранспортом. Мы оформляем ежегодно почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы 1990 председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и сейчас наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь:

Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой

Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629

Email: glenn.phillips@aircharterservice.com

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ