Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Лучшие направления для тех, кто любит кино


За время существования франшизы, «Звездные войны» собрали в прокате около 10 миллиардов долларов и стали одним из самых известных фильмов в мире.

Тунис – для адептов "Звездных Войн"

За время существования франшизы, «Звездные войны» собрали в прокате около 10 миллиардов долларов и стали одним из самых известных фильмов в мире. И не очень важно фанатеете вы от него или нет — декорации к блокбастеру точно не оставят вас равнодушными. Часть из них создана самой природой и знакомство с ними уже само по себе приключение. Например, пустынные ландшафты Туниса были использованы в качестве планеты Татуин — именно там вырос персонаж Люка Скайуокера. А самые впечатляющие декорации привлекают туристов со всего мира уже больше 40 лет, но добраться до них непросто — в основном они расположены глубоко в пустыне, поэтому вам понадобится особый транспорт, чтобы достичь цели. Мы с радостью поможем спланировать незабываемое приключение по сюрреалистичным местам съёмок и организуем перелёт на частном самолёте.

Карибы и Джек Воробей

"Поклонникам «Пиратов Карибского моря» повезло особенно — у них есть возможность не только изучить места съёмок любимого фильма, но и отдохнуть в окружении идиллической природы островов. Сент-Винсент и Гренадины порадуют захватывающими и узнаваемыми пейзажами, а в заливе Валлилабу вы найдёте тот самый пиратский «Порт-Роял», названный в честь своего собрата на острове Ямайка.

Вдоволь изучив культовые места по которым гулял Джек Воробей, самое время устроить себе релакс. Фантастический отдых на Карибских островах — это лучшие пляжи мира; богатые на красочных рыбок и других подводных обитателей, рифы; переливающиеся закаты; пятизвездочные резорты с люксовым СПА. Чтобы избавить себя от каких-либо хлопот и сэкономить время, советуем рассмотреть вариант путешествия на частном самолёте — мы с радостью поможем. "

Лондон – классика жанра

"Гарри Поттер, Шерлок Холмс, Джеймс Бонд. Некоторые из крупнейших мировых фильмов были сняты в столице Англии и близлежащих городах, и в честь этого проводится множество кинотуров.

Вас заберут из аэропорта на личном автомобиле и погрузитесь на целый день в колдовство и волшебство. Короткая поездка в Уотфорд приведет пассажиров на студию Warner Bros Studios и на некоторые из легендарных декораций, где снималась франшиза. Затем экскурсия возвращается в Лондон и на вокзал Кингс-Кросс, где находится платформа 9 ¾.

«Гарри Поттер», «Шерлок Холмс», «Джеймс Бонд» — все эти фильмы были сняты либо на улицах Лондона, либо в небольших городках неподалёку от него. Неудивительно, что среди туристов в Англии так популярны кинотуры: на целый день вас погрузят в волшебный мир кинематографа и расскажут о самых значимых съёмках в жизни Великобритании. Вы посетите Warner Bros Studios, легендарную платформу 9¾, узнаёте истории об одном из самых востребованных детективов Скотленд-Ярда. Экскурсия с гидом по местам, вдохновленным книгами, фильмами и телевизионными приключениями Шерлока Холмса или Джеймса Бонда, — отличный способ познакомиться с Лондоном ещё ближе.

После прогулки вас ждёт сложный выбор: чем же заняться дальше? Разнообразие развлечений в Лондоне утолит требования самых изысканных путешественников: роскошные рестораны и культовые бары, знаменитые театральные постановки в Вест-Энде, арт-выставки или насыщенные эмоциями футбольные матчи. Вам останется только выбрать что-то по душе и наслаждаться впечатлениями."

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ