Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Air Charter Service group подтверждает прекращение переговоров о слиянии с компанией Hangar 8


Air Charter Service Group подтверждает, что переговоры о слиянии с оксфордской компанией по управлению воздушными судами Hangar 8 были прекращены.


Air Charter Service Group подтверждает, что переговоры о слиянии компании с оксфордской компанией по управлению воздушными судами Hangar 8 были прекращены.

Хотя мы считаем, что слияние двух компаний в форме обратного поглощения было бы выгодно обеим сторонам, после проведения тщательной проверки и длительных обсуждений правление Air Charter Service Group сочло, что некоторые аспекты сделки по слиянию с Hangar 8 в нынешнем виде не отвечали долгосрочным интересам компании и ее стейкхолдеров.

К сожалению, эти вопросы не удалось решить, следовательно, обсуждения завершились. Правление хотело бы поблагодарить представителей инвесторов Hangar 8 за сотрудничество и интерес к чартерным авиаперевозкам, а также пожелать им всего наилучшего в будущем.

Air Charter Service продолжит искать новые возможности для расширения своего бизнеса в дополнение к внутреннему росту, который включает открытие нового офиса в Хьюстоне в мае.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ