Skip to content

Сладкий бизнес для ACS

19 July 2017

На прошлой неделе ACS доставила 100 тонн конфет для пополнения запасов на складе в Перуhttps://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/692995_richard_thompson_550x309_tcm114-42327.jpg

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, организовала на прошлой неделе перевозку 100 тонн сладостей для пополнения склада в Перу, который пострадал во время сильного пожара, уничтожившего большую часть запасов.

Ричард Томпсон, Президент ACS Америка, прокомментировал: «Логистический провайдер компании – владельца склада позвонил нам с запросом на перевозку сладостей из Мексики в кратчайшие сроки, чтобы работа распределительного центра не была нарушена. Мы подобрали для этого рейса Boeing B747-400, который прилетел в Мехико-сити, чтобы забрать на борт мечту каждого ребенка на земле – 100 тонн конфет!»

«В связи с ограничением по слотам для грузовых рейсов в аэропорту Мехико (выделяется лишь шестичасовое окно каждый день), от нас потребовалось более тщательное планирование загрузки, чем для обычного чартера. Мы должны были обеспечить своевременное отправление рейса, чтобы избежать разрывов в перуанской цепи поставок. И мы справились с этим!»

В заключение Ричард Томпсон добавил: «Перевозка продуктов питания на борту грузовых чартеров – достаточно распространенная практика. Прежде у нас был опыт доставки индейки для Дня благодарения, муки для цеха по производству тортильи, бургеров для всемирно известной сети ресторанов быстрого питания и ветчины в Пуэрто-Рико. Самая распространенная причина таких перевозок – недостаток запасов!»

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ