Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Наблюдатели устремляются в аэропорты на пути полного солнечного затмения


ACS бронирует самолеты для наблюдателей, желающих насладиться первым в этом столетии полным солнечным затмением в США.


В этом месяце в Америке случится первое в текущем столетии полное солнечное затмение. Компания Air Charter Service, лидер мировой чартерной авиации, уже забронировала несколько рейсов для желающих насладиться этим событием.

21 августа американские наблюдатели получат уникальный шанс увидеть полное солнечное затмение на территории континентальной части США впервые почти за 40 лет. Оно начнется в Орегоне, пройдет через 12 штатов и завершится в Южной Каролине.

Ричард Томпсон, президент ACS Америка, прокомментировал: «Мы уже забронировали несколько бизнес-джетов на Восточном и Западном побережьях США для наблюдателей, которые хотят получить лучшие точки обзора этого явления. Расчет времени является критичным для этих чартеров, поэтому у нас должен быть запасной план на случай плохой погоды. Что мы наблюдаем сейчас — это быстро уменьшающееся количество слотов и парковочных мест в аэропортах по траектории прохождения затмения. Мы следим за ситуацией и готовы дать рекомендации клиентам, которые еще, возможно, захотят заказать рейс по этому маршруту».

Он также добавил: «Это не первый случай, когда мы организуем рейсы во время затмений. Два года назад мы доставили группу из 150 наблюдателей на Тернате, маленький остров в восточной Индонезии, откуда они смогли получить наилучший обзор затмения».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ