Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

В 2013 году почти четверть миллиона пассажиров использовала чартерные авиаперевозки


Авиакомпания Air Charter Service сообщила, что доставила почти четверть миллиона пассажиров за последний финансовый год (с 1 февраля по 31 января).


Лидер чартерной индустрии, авиакомпания Air Charter Service, доставила к месту назначения почти 250 000 пассажиров за последний финансовый год (с 1 февраля по 31 января). Ранее в 2014 году компания заявила, что количество ее завершенных чартерных контрактов выросло на 14 % по сравнению с тем же периодом прошедшего года.

За последние двенадцать месяцев ACS зафрахтовала различные типы воздушных судов: от небольших вертолетов и частных самолетов до широкофюзеляжных авиалайнеров — для рейсов с числом пассажиров от 1 до более чем 500. Руан Кортни, управляющий директор группы, сказал: «Эта цифра впечатляет, учитывая, что множество наших чартерных рейсов — это небольшие частные самолеты, которые перевозят всего несколько человек, или грузовые самолеты, перевозящие грузы».

Кортни добавил: «Этот год также начался позитивно: мы запустили работу с самолетами Estonian Air Embraer 170 и Avanti Air ATR 72, чтобы удовлетворить спрос на полеты больших групп по Европе. Мы считаем, что это поможет обслуживать наших клиентов MICE, в частности спортивные команды».

В 2013 году ACS организовала почти 7500 чартеров и перевезла более тридцати миллионов килограммов грузов в дополнение к значительному количеству пассажиров. Оборот компании составил более 420 млн долларов.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ