Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

ACS объявляет о спонсорской поддержке проекта Powering Imagination


Авиакомпания Air Charter Service объявила об участии в наследии Линдберга — проекте Powering Imagination.


87 лет назад на этой неделе Чарльз Линдберг вылетел из Сан-Диего. Его путешествие должно было закончиться в Париже. В итоге оно захватило воображение всего мира и кардинально изменило будущее полётов. Сегодня ведущий мировой игрок чартерной индустрии Air Charter Service (ACS) объявляет об участии в наследии Линдберга — проекте Powering Imagination.

Полет Чарльза Линдберга через Атлантический океан навсегда изменил авиаиндустрию. Технологии, методы планирования полетов и дисциплина, использованные в этом историческом полете, превратили авиацию из развлечения для смельчаков в глобальную транспортную индустрию, которая органично соединяет культуры и континенты. Еще в 1930-х годах Чарльз Линдберг видел, что преимущества авиации в соединении мира огромны, но он также осознавал риски для планеты, создаваемые огромным ростом мобильности и путешествий.

Powering Imagination, глава которой — внук Чарльза Эрик Линдберг, — это предприятие, цель которого — продвижение экологически чистых авиационных технологий посредством практического применения и просвещения. Следующие несколько лет Эрик и его команда будут пилотировать самолеты с альтернативными двигателями и бесшумными технологиями на различных мероприятиях в разных странах, чтобы повысить осведомленность и интерес к будущему авиации.

«Дальновидные авиакомпании изучают инновации, необходимые для обеспечения экологичности авиации, — рассказывает Эрик Линдберг, генеральный директор Powering Imagination. — Мы рады, что Air Charter Service является спонсором-основателем программы экологичной авиации Powering Imagination. ACS — инновационная компания в сфере эффективного использования частных чартерных авиапарков по всему миру. Она играет решающую роль в мобилизации больших парков воздушных судов по всему миру, когда это необходимо для оказания чрезвычайной помощи. Их вклад в наши проекты очень поможет нам создать более экологичное будущее для авиации».

Линдберг отметил, что разработка новых технологий для повышения эффективности, сокращения выбросов и снижения шума имеет решающее значение для поддержания динамично развивающейся аэрокосмической промышленности. Спонсорство ACS в рамках программы Powering Imagination позволит реализовать проекты по снижению выбросов и шума для будущих поколений самолетов.

Первым из многих проектов Powering Imagination, которые будут реализованы при спонсорстве ACS, станет «Инициатива тихого полета». Это программа, в рамках которой предприятие Линдберга и Университет Эмбри Риддла разработают электросамолет и совершат полёт на нём, чтобы продемонстрировать, насколько значительно технологии могут снизить авиационное шумовое загрязнение.

Крис Лич, председатель и основатель ACS, прокомментировал это так: «Я рад, что у нас есть возможность стать частью инициативы, которая определит будущее нашей отрасли. Уверен: для процветания мы должны стремиться решать проблемы современности и стремиться к созданию экологичного будущего для авиации. Я рад видеть, чего добиваются Эрик и его команда, и мы гордимся тем, что являемся их спонсором-основателем».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ