Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Как мы перевезли 33 тысячи цыплят из солнечной Испании в Сибирь.


Казалось бы, перевозка животных – дело хлопотное. Слишком многое надо предусмотреть для доставки «живого» груза, поэтому не все компании готовы взяться за непростой челлендж, но специалистам ACS и не такое по плечу.

Цыплята, с рождения которых едва прошли сутки, были доставлены из Мадрида в Новосибирск на борту Boeing737-800BCF в максимально комфортных условиях – Air Charter Service рассадил «пассажиров» по 423 клеткам и безупречно решил непростую задачу по их перевозке. Птенцы общим весом 1800 кг требовали к себе деликатного отношения: на протяжении всего полета в салоне поддерживалась температура 18-24 градуса, определенный уровень влажности и вентиляции.

Стоит отметить, что для развития птицеводства в России такие рейсы очень важны. Особенно они востребованы у региональных компаний, которые активно строят свой агробизнес – цена даже незначительной ошибки в таком деле чрезвычайно велика. Необычный груз нуждается в нестандартном подходе – тщательном планировании всего перелета, строгом контроле и круглосуточном взаимодействии всех членов команды. В данном случае дополнительным сложным условием стало еще и время года – зимой нужно минимизировать время погрузки, поэтому все наземное обслуживание ценного груза было спланировано поминутно. Четкая и слаженная работа коллектива ACS и экипажа Boeing позволила выполнить чартерный рейс с птенцами на борту на самом высоком уровне и получить блистательную оценку нашего труда от заказчика.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ