Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Международные предсезонные футбольные турниры создают большой спрос для чартерной авиации


Многие топовые футбольные клубы сегодня используют авиационные чартеры для предсезонных турниров.


Многие топовые футбольные клубы сегодня используют авиачартеры во время предсезонных турниров.

Многие топовые футбольные клубы сегодня используют авиачартеры для сложных предсезонных перелетов, чтобы предстать перед международной аудиторией.

Мэтт Пертон, директор по групповым пассажирским перевозкам лидера мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, поясняет: «Предсезонные турниры сегодня — это не только игровая подготовка к новому сезону, но и создание глобального имиджа клуба на новых рынках. Поэтому команды готовы дольше путешествовать в июле и начале августа. Раньше для британских клубов предсезонные игры означали товарищеские матчи на другом конце Англии, в крайнем случаях — не дальше Голландии, Бельгии или Франции. Сейчас же многие игры проходят на других континентах. Клуб может облететь полмира, чтобы сыграть с местными командами или с другими клубами из своей национальной лиги».

Этот год был очень насыщен матчами английских команд в США, Азии и даже Австралии. Использование чартеров помогает менеджеру клуба установить удобное время вылета и прилета, чтобы получить максимум времени для восстановления команды. Бортовое питание позволяет соблюсти все требования игроков к рациону. И это касается не только клубов Премьер-лиги. В течение последних нескольких месяцев наши офисы по всему миру организовывали перелеты для топовых клубов Чемпионата Футбольной лиги Англии, профессиональной футбольной лиги Испании La Liga и итальянской Serie A.

Сегодня топовые футболисты постоянно пользуются чартерами. Наряду с турнирами, этим летом мы предоставляли игрокам бизнесджеты для перелетов на отдых и медицинское обследование при переходах в новые клубы.

Большинство команд английской Премьер-лиги бронируют свои чартеры почти на весь предстоящий сезон. Некоторые — до следующего апреля. Термин «Автобус клуба» уже давно пора поменять на «самолет клуба».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ