Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Авиационная отрасль голосует за ACS в Африке и чествует Председателя совета директоров компании Криса Лича


ACS отпраздновала двойной успех на гала-ужине Stat Trade Times, состоявшемся в Йоханнесбурге.


ACS отпраздновала двойной успех на гала-ужине Stat Trade Times, состоявшемся в Йоханнесбурге.

Компания Air Charter Service была признана Международным поставщиком чартеров года в Африке во время гала-ужина Stat Trade Times в Императорском дворце в Йоханнесбурге прошлым вечером в рамках международной конференции Air Cargo Africa.

Голоса за ACS были отданы профессионалами отрасли как на африканском континенте, так и на других рынках по всему миру. Линди Дю Туа, директор «ACS Южная Африка», получившая приз от имени группы компаний, прокомментировала: «Мы очень счастливы получить эту награду. Спасибо огромное всем нашим клиентам и поставщикам, которые проголосовали за нас! Для нас большая честь получить это признание! Это очень много значит для нашей команды здесь, в Африке, и для всех сотрудников ACS по всему миру – эта награда для них! Спасибо еще раз за ваше время и поддержку ACS как ведущего поставщика авиационных грузовых чартеров!»

Вечер оказался вдвойне успешным для Air Charter Service, так как основатель и председатель совета директоров, Крис Лич, был удостоен награды за высшие достижения в грузовой авиации за последние 40 лет (Lifetime Achievement Award).

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ