Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Компания продолжает расширяться и переезжает в Хьюстон


Авиакомпания Air Charter Service заявила об открытии офиса в Хьюстоне, штат Техас. Она планирует открыть офис в мае этого года.


Лидер чартерной индустрии, компания Air Charter Service, заявила о планах относительно нового офиса в Хьюстоне, штат Техас. Он будет открыт в мае этого года.

Правление Air Charter Service Group недавно проголосовало за этот шаг. По его заявлению, увеличение числа грузовых и пассажирских клиентов в регионе, особенно компаний нефтегазовой отрасли, стало основной мотивацией для расширения.

Крис Лич, основатель и председатель ACS, прокомментировал событие так: «Стоимость всех наших сделок в Северной Америке выросла на 30 % в прошлом году. Мы обратили внимание на возросший спрос со стороны наших клиентов в районе Хьюстона и решили улучшить их обслуживание. Поэтому мы нарастили местное присутствие.

Это плавный переход для многих наших клиентов, которые уже работают с нашим офисом в Нью-Йорке. Спрос на чартеры пассажирских и грузовых самолетов в южных штатах стремительно растет. Мы обеспечим дальнейший рост с помощью базы в Хьюстоне».

Возглавлять офис будет Дастин Роудс, в настоящее время — управляющий отделом в нью-йоркском офисе компании. Лич добавил: «Дастин был очевидным выбором для руководства новым подразделением: он уже почти пять лет работает в компании, продемонстрировал лидерские качества, талант и стремление получить должность управляющего. Это естественный шаг для нас и для него.

Решение было принято благодаря стремлению ACS к росту. В последние пару лет мы инвестировали в улучшение инфраструктуры. А теперь — стремимся к дальнейшему расширению нашей глобальной сети».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ