Skip to content

Дэн Морган-Эванс стал Директором по грузовым перевозкам Группы компаний ACS

13 December 2016

Air Charter Service, объявила, что Дэн Морган-Эванс получил повышение с поста Директора лондонского департамента грузовых перевозок до Директора по грузовым перевозкам всей Группы компаний ACS.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/785327_dan_m-e_edit_tcm114-38785.jpg

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, объявила, что Дэн Морган-Эванс получил повышение с поста Директора лондонского департамента грузовых перевозок до Директора по грузовым перевозкам всей Группы компаний ACS.

Комментируя данное назначение, Генеральный директор ACS Джастин Боуман отметил: «Дэн присоединился к ACS более 14 лет назад, уже имея опыт работы в чартерной авиакомпании. Он быстро прошел путь от рядового сотрудника до руководителя, став в 2011 году Директором департамента грузовых перевозок лондонского офиса. Дэн сыграл очень важную роль в развитии и использовании методов работы ACS, воспитывая новых сотрудников личным примером. Многие из наиболее успешных брокеров как в головном офисе в Лондоне, так и в региональных офисах ACS по всему миру прошли стажировку под руководством Дэна».

«Он всегда был одним из наиболее успешных и целеустремленных брокеров. И, после шести лет руководства лондонским департаментом, новая роль Дэна – это развитие грузового направления бизнеса ACS в глобальном масштабе. Его знания и опыт отрасли – уникальны. Он по праву может гордиться своими достижениями!»

Дэн Морган-Эванс приступает к исполнению своих новых обязанностей немедленно.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ