Skip to content

Реакция индустрии чартерных авиаперевозок на вспышку коронавируса


Ведущая чартерная авиакомпания «Air Charter Service» сообщила, что была засыпана запросами на чартерные рейсы, связанные с перебоями с авиасообщением, которые были вызваны вспышкой нового коронавируса по

Ведущая чартерная авиакомпания «Air Charter Service» сообщила, что была засыпана запросами на чартерные рейсы, связанные с перебоями с авиасообщением, которые были вызваны вспышкой нового коронавируса по всему Китаю и Азии.

Джастин Ланкастер, коммерческий директор ACS, пояснил: «С момента вспышки коронавирусной инфекции, наши офисы по всему миру организовывают полеты на местных чартерных самолетах, поскольку происходят перебои с авиасообщением и общим сокращением пропускной способности в регионе. С момента первого сообщения об эпидемии, мы уже перевозили абсолютно всё: от четырех пассажиров на частном самолете до сотен пассажиров на больших авиалайнерах и ста тонн хирургических масок.»

«Некоторые наши пассажиры попытались избежать инфекции, используя услуги частных самолетов для путешествий со своей семьей, для того, чтобы избежать путешествия на коммерческом самолете с большим количеством других людей; в то время как многие организации и правительства использовали более крупные самолеты, такие как Airbus A380 для массовой эвакуации.»

«Также, мы отправляли в регион грузовые самолеты с различными вспомогательными средствами включая защитные комбинезоны, медицинские перчатки и миллионы хирургических масок.»

«При бронировании полетов, нам пришлось столкнуться с различными проблемами, такими как запросы пассажиров на экипаж, который не был в Китае с начала января, клиенты, которые отказывались помещать свой груз на самолеты, если те были недавно в регионе с высокой статистикой зараженных коронавирусом, получение дипломатических разрешений и отправление наших сотрудников трех региональных офисов на работу из дома с целью снижения рисков заражения. Наши офисы в США, Европе и на Ближнем Востоке также принимали участие в бронировании чартеров.»

«Наверно, самая большая сложность заключалась в том, чтобы убедиться в соблюдении всех правительственных и медицинских рекомендации для предотвращения распространения инфекции. На этой неделе нам пришлось отменить четыре перелета с связи с изменениями профилактических мер в некоторых странах.»

N.B. Air Charter Service не имеет отношения к задержанному эвакуационному рейсу Британского правительства.

~Конец~


О Компании Air Charter Service

ACS - это международная брокерская компания с двадцатью пятью офисами по всему миру и охватывающая все шесть основных континентов. Мы предлагаем чартеры частных самолетов, коммерческих авиалайнеров и грузовых самолетов, а также курьерскую авиадоставку. Ежегодно мы заключаем почти 15 000 контрактов, имея годовой доход около 700 миллионов долларов. В 1990, ACS была основана председателем Крисом Личом и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале жилого дома, а теперь общее количество наших сотрудников по всему миру превышает 500 человек.

Для получения дополнительной информации, интервью или дополнительных фотографий, пожалуйста, свяжитесь с нами.

SUBMIT CV

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сообщите нам ваши требования, и один из наших специалистов по чартерным перевозкам в кратчайшие сроки предоставит вам стоимость чартера без обязательств по подтверждению заявки. Поля, отмеченные звездочкой *, обязательны для заполнения.

УЗНАТЬ ЦЕНУ ЧАРТЕРА
  • ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ В ГОД

  • ГЛОБАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ

  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

  • ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ