Пропустить

ЧАРТЕРНАЯ КОМПАНИЯ СООБЩАЕТ О ЗАГРУЖЕННОМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ ВО ВРЕМЯ КУБКА ШЕСТИ НАЦИЙ

14 марта 2019


Ведущий специалист по чартеру самолётов, Air Charter Service, сообщил, что в этом году было отмечено огромное количество чартерных рейсов, организованных на турнир Шести наций. На прошлой неделе в матче Ирландия-Франция, проходящем на стадионе «Авива» в Дублине, более десяти процентов болельщиков прилетели из Франции на самолётах, зафрахтованных авиакомпанией Air Charter Service.

Мэтью Пуртон, коммерческий директор отдела самолётов в ACS, сказал: «За последние шесть недель у нас было более 10 000 пассажиров, летавших более чем на 50 рейсах, большинство из Англии и Франции. К сожалению, между английской и французской командами они выиграли только одну выездную игру – это победа Англии в первом раунде матчей в Ирландии».

«Недавнее исследование UEFA показало, что турниры Кубка Шести наций имеют "самую высокую среднюю посещаемость за матч любого турнира в мировом спорте". Это, безусловно, подкрепляется количеством рейсов, которые мы организовали для Чемпионата – более 200 за последние три года».

«Каждый год возникают одни и те же проблемы, возникающие из-за вместительности регулярных рейсов: они просто не в состоянии увезти тысячи болельщиков, которые собираются со всех уголков земного шара. Одно из главных преимуществ фрахтования самолёта для матчей заключается в том, что болельщики могут за выходные совершить поездку туда и обратно, и спокойно вернуться домой уже к утру понедельника; немногие могут повторить такой же сценарий на регулярных рейсах».

«Фрахтование самолётов для спортивных мероприятий быстро набирает популярность, поскольку всё больше людей осознают преимущества, которые они получают с использованием частного самолёта. В прошлом году у нас был самый загруженный год для спортивных чартеров – мы организовали более 350 рейсов только во время чемпионата мира в России.”


Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 24 офисами по всему миру, охватывающими все шесть крупнейших континентов, и предлагаем частные самолёты, коммерческие авиалайнеры и грузовые самолёты, а также курьерскую доставку авиатранспортом. Мы оформляем ежегодно почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы в 1990 году председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и сейчас наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь:
Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой
Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629
Email: glenn.phillips@aircharterservice.com

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ