Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

ACS УДОСТОЕНА НАГРАДЫ «ЧАРТЕРНЫЙ БРОКЕР ГОДА»


Авиакомпания Air Charter Service была удостоена премии Air Cargo News «Чартерный брокер года» на престижной церемонии вручения награды «Грузовая авиакомпания года».


Авиакомпания Air Charter Service была удостоена награды Air Cargo News «Чартерный брокер года». Мероприятие состоялось 26 апреля в отеле Lancaster в центре Лондона.

Награда присуждается организации, которую комиссия по отбору новостей авиаперевозок считает наиболее достойной за последние 12 месяцев. Эта последняя награда присоединяется к двум другим высшим наградам, которые брокер получил в прошлом году, а также к титулу «Чартерный брокер года», полученному как на ACW World Cargo Awards, так и на премии «Полезная нагрузка Азии» в 2013 году.

Председатель и основатель ACS Крис Лич получил премию на торжественном мероприятии. Он прокомментировал награждение так: «Мы очень горды этим. Для нас большая честь — получить эту престижную награду. Такое признание со стороны коллегии и отрасли в целом — кульминация всей напряженной работы Air Charter Service за последние 12 месяцев и на самом деле за последние 24 года».

У Air Charter Service был напряженный 2013 год. Вот некоторые из основных событий: организация чуть менее чем 7500 чартеров, перевозка более 30 миллионов килограммов грузов и оказание гуманитарной помощи после тайфуна Хайян на Филиппинах.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ