Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Медвежий чартер


Недавно лидер мировой, компания Air Charter Service, организовала чартер для перевозки трех сирот-медвежат из Грузии в специализированный заповедник в Греции.


Недавно мировой лидер, компания Air Charter Service, организовала чартер для перевозки трех осиротевших медвежат из Грузии в специализированный заповедник в Греции.

Девочки-медвежата, которые являются сестрами, были обнаружены гуляющими по улицам Тбилиси после разрушительного наводнения в прошлом году. Их поместили в приют для собак за неимением других мест, где они и находились до вылета на новую родину. Сейчас благодаря помощи благотворительной организации для животных и Air Charter Service о медвежатах позаботятся должным образом в Греции.

Перелет был осуществлен на самолете Metro III с ветеринарами на борту, которые следили за состоянием медвежат во время рейса. Джастин Ланкастер, коммерческий директор ACS, прокомментировал: «Медвежата, Джорджия, Молли и Луиза, содержались в абсолютно неприемлемых условиях в течение последних нескольких месяцев. Благодаря усилиям нашего клиента были собраны необходимые средства для перемещения их в медвежий заповедник Arcturos в Северной Греции. Здесь под присмотром опытных специалистов по медведям они смогут жить в естественной и безопасной среде.

Большая часть перевозимых нами грузов — это товары и оборудование для разных отраслей промышленности. Но и сейчас, и в будущем мы считаем своим долгом принимать участие в подобных благотворительных перевозках. Я рад сообщить, что медвежата были доставлены на свою новую родину в целости и сохранности».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ