Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Животные, потерявшие кров из-за урагана Ирма, были доставлены в свои новые дома.


ACS организовала чартер для спасенных животных, эвакуированных из Флориды.


В течение последних нескольких месяцев компания Air Charter Service выполнила множество рейсов в рамках ликвидации последствий разрушительных ураганов, обрушившихся на страны Карибского бассейна и Флориду. Однако этот чартер, возможно, является самым трогательным, поскольку на нем к новым местам жительства были отправлены спасенные животные, потерявшие кров.

Ричард Томпсон, президент ACS Америка, прокомментировал: «Мы организовали чартеры для эвакуации сотен людей до прихода ураганов. После ударов стихии мы до сих пор доставляем в регион предметы первой необходимости для пострадавших. Однако среди всех этих рейсов пара имела на борту «особенных» пассажиров».

«Наш офис в Лос-Анджелесе получил несколько звонков от спасательных центров, которые должны были быть эвакуированы из Флориды, так как находились прямо на пути приближающегося урагана. Этим организациям требовалось вывезти бездомных кошек и собак к их новым местам жительства. Для данной перевозки мы привлекли самолеты Beechcraft 1900 и Metro для отправки животных в Неваду, Орегон и Калифорнию».

«Мы рады сообщить, что все они уже устроились на новых местах. Мы надеемся, все они скоро обретут новых хозяев!»

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ