Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ АЗИАТСКОЙ АССОЦИАЦИИ ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ

15 ноября 2018


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, была удостоена звания «Лучший чартерный брокер» на ежегодной церемонии вручения премии Icons of Aviation, организованной Азиатской Ассоциацией Деловой Авиации (AsBAA).

10 ноября всего было вручено 12 наград самым лучшим компаниям в области бизнес-авиации Азии, за которых голосовали члены AsBAA. Гала-ужин прошел в отеле Intercontinental в Гонконге.

Директор азиатского департамента VIP-чартеров Air Charter Service Джеймс Ройдс-Джонс получил награду от имени компании. Он прокомментировал: «Спасибо всем нашим партнерам и коллегам из отрасли, которые проголосовали за нас как за лучшего чартерного брокера Азии. В этом году мы отмечаем 10-летний юбилей в этом регионе, и эта награда – прекрасный подарок на день рождения! Это огромная заслуга всей нашей команды. Еще раз большое спасибо всем, кто проголосовал за нас».

~КОНЕЦ ~



Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 22 офисами по всему миру, охватывающими все шесть крупнейших континентов, и мы предлагаем частные самолеты, коммерческие авиалайнеры и грузовые самолёты, а также курьерскую доставку авиатранспортом. Мы оформляем ежегодно почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы 1990 председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и сейчас наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь с:
Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой
Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629
Email: glenn.phillips@aircharterservice.com 

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ