Skip to content

Air Charter Service выбрана британским правительством

06 July 2016

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, была назначена официальным поставщиком гуманитарного подразделения Министерства по Международному Развитию Великобритании (Department for International Development - DFID) на следующие два года.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/437984_pakistan_helicopter_op_tcm114-36813.jpg


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, была назначена официальным поставщиком гуманитарного подразделения Министерства по Международному Развитию Великобритании (Department for International Development - DFID) на следующие два года.

Директор по развитию бизнеса ACS, Ллойд Робинсон, прокомментировал: «Мы сотрудничаем с DFID уже на протяжении нескольких лет и очень рады, что в очередной раз включены в реестр поставщиков грузовых авиационных чартеров наряду с двумя авиакомпаниями и одной транспортной компанией».

«Также мы находимся в реестре поставщиков вертолетных услуг, которые в большинстве своем используются в удаленных регионах, подвергшихся ударам стихийных бедствий. У нас огромный опыт организации серьезных вертолетных операций в ходе ликвидации последствий азиатского цунами в 2004 и землетрясения в Пакистане в 2005 году».

«Кроме того мы являемся приоритетным поставщиком на следующие два года для пассажирских перевозок, в основном для эвакуационных чартеров и рейсов для спасательных команд. Мы были первыми, кто организовал посадку самолета на Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года с поисково-спасательными командами на борту. В следующем году мы организовали эвакуацию более чем 15 000 человек из Египта, Туниса и Ливии во время Арабской весны».

«В рамках грузовых перевозок для DFID мы уже успешно организовали два чартера на Boeing 777 для доставки 180 тонн палаток и других предметов первой необходимости из Кении в Эфиопию».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ