Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Air Charter Service рассматривает Кубок Конфедераций 2017 как репетицию Чемпионата Мира 2018


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, готовится к наплыву запросов на Кубок Конфедераций в России.


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, готовится к наплыву запросов на Кубок Конфедераций в России, так как жеребьевка турнира состоится уже через несколько недель, 26 ноября.

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, прокомментировал: «Кубок Конфедераций всегда проходит в стране, которая на следующий год принимает чемпионат мира по футболу ФИФА, и включает в себя только 8 команд. Зачастую турнир дает полное представление о том, с какими проблемами могут столкнуться 32 национальных сборных, их болельщики, спонсоры и масс-медиа, которые прибудут в страну в следующем году. Мы рассматриваем это как своеобразную репетицию».

«Огромные расстояния в России вызывают те же самые логистические проблемы для команд и их болельщиков, что и во время последнего чемпионата мира в Бразилии. Наличие собственного офиса в Сан-Пауло явилось для нас огромным подспорьем в ходе подготовки и во время самого чемпионата. Два российских офиса позволяют нам говорить о том, что мы абсолютно готовы к чемпионату 2018 года в России».

«В следующем году соревнования Кубка примут только четыре города. Однако одна из команд группы А будет вынуждена переезжать из Санкт-Петербурга в Сочи (и затем обратно на третью игру). Расстояние между этими городами составляет почти 2000 км. Такую дистанцию навряд ли можно комфортно преодолеть на автобусе. Так что, как это было и в Бразилии, авиационный чартер будет самым оптимальным средством перемещения и самым разумным выбором».

«В 2018 году мы будем полностью готовы, когда в Россию съедется в четыре раза больше команд и игры будут проходить на стадионах, находящихся на еще больших друг от друга расстояниях. Для нас это будет новый опыт, отличный от опыта осуществления групповых авиаперелетов на Евро-2016, когда мы организовали около 50 чартеров».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ