Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ОФИС КУРЬЕРСКОЙ АВИДОСТАВКИ

26 июня 2018


Курьерская служба Air Charter Service в Германии переехала в собственный отдельный офис недалеко от аэропорта Франкфурт всего через три года после того, как компания объявила, что восстанавливает работу курьерской службы и на два года ранее планировавшегося срока.

Кризисный менеджер ACS Оливер Вейгельд рассказывает: «Наша команда во Франкфурте растет так быстро, что нам приходится переезжать из главного офиса ACS в новое помещение в аэропорту ранее, чем мы изначально планировали. Новый офис предоставляет нам пространство для дальнейшего расширения, так как наш бизнес растет от месяца к месяцу. Кельстербах – идеальное место для нашего расположения благодаря его близости к аэропорту».

«В прошлом году количество контрактов выросло более чем на 50% процентов, таким образом, достигнув почти 1700 заказов, это число все еще продолжает расти. Новый офис курьерской службы позволит нам удвоить команду в будущем».

Коммерческий директор ACS Джастин Ланкастер добавляет: “Мы инвестировали очень много в курьерскую доставку и ожидаем многого от нового офиса. Данная услуга предоставляется по всему миру и доступна 24 часа, сейчас у нас есть более 600 представителей по всему миру с визами более 40 разных государств, что означает, что у нас всегда есть кто-то, кто может полететь в любую точку мира для осуществления доставки».


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ