Skip to content

Air Charter Service приземляется в городе ветров


Air Charter Service, ведущий специалист по чартерным перевозкам, расширил свою деятельность инвестировав еще больше в США и открыл новый офис в Чикаго, который стал десятым по счету в Северной и Южной Америке

Air Charter Service, ведущий специалист по чартерным перевозкам, расширил свою деятельность инвестировав еще больше в США и открыл новый офис в Чикаго, который стал десятым по счету в Северной и Южной Америке

Комментируя это событие, Ричард Томпсон, президент Американской отрасли ACS, сказал: «Чикаго представлялся нам как естественное место для расширения и открытия нового офиса ACS на протяжении уже нескольких лет. Этот город занимает третье место по численности населения в США и имеет один из самых высоких показателей ВВП в мире: в прошлом году эта цифра составила 689 миллиардов долларов. Аэропорт о'Хара является шестым по загруженности в мире, в то время как в самом городе находится множество компаний из списка Fortune 500, некоторые из которых широко известны. Мы считаем, что в Чикаго будет высокий спрос как на пассажирские, так и на грузовые чартерные сервисы.»

«На протяжении многих лет мы работали с клиентами из Чикаго и всего остального Иллинойса. Мы с нетерпением ожидаем установления более тесных отношений с уже существующими партнерами а также и будем рады приветствовать наших новых клиентов.»

Работу нового офиса возглавит Кейтлин Ульманн, высококвалифицированный специалист, проработавший в компании уже девять лет в Лос-Анджелесском, Лондонском и Манхэттенском офисах. Томпсон заключил: «Кейтлин сыграла важнейшую роль в открытии нескольких наших офисов в США, поэтому я абсолютно уверен, что она прекрасно подходит для этой должности и с нетерпением ожидаю успеха компании в Чикаго под её руководством.»

Офис был открыт 1 ого марта 2020 года.

~Конец~


О Компании Air Charter Service

ACS - это международная брокерская компания с двадцатью пятью офисами по всему миру и охватывающая все шесть основных континентов. Мы предлагаем чартеры частных самолетов, коммерческих авиалайнеров и грузовых самолетов, а также курьерскую авиадоставку. Ежегодно мы заключаем почти 15 000 контрактов, имея годовой доход около 700 миллионов долларов. В 1990, ACS была основана председателем Крисом Личом и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале жилого дома, а теперь общее количество наших сотрудников по всему миру превышает 500 человек.

Для получения дополнительной информации, интервью или дополнительных фотографий, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь:
Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой
Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629
Email: glenn.phillips@aircharterservice.com

MORE ARTICLES

SUBMIT CV

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сообщите нам ваши требования, и один из наших специалистов по чартерным перевозкам в кратчайшие сроки предоставит вам стоимость чартера без обязательств по подтверждению заявки. Поля, отмеченные звездочкой *, обязательны для заполнения.

УЗНАТЬ ЦЕНУ ЧАРТЕРА
  • ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ В ГОД

  • ГЛОБАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ

  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

  • ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ