Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

AIR CHARTER SERVICE ПОПАЛА В ТОП-30 РЕЙТИНГА THE SUNDAY TIMES TOP TRACK 250



Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, заняла 29-е место в свежем рейтинге The Sunday Times Grant Thornton Top Track 250. Список опубликован в воскресном выпуске газеты (7 октября). Компания достигла этого благодаря росту объема продаж компании на 39 % — до 479 миллионов фунтов стерлингов.

Рейтинг составляется с 2004 года. Он включает 250 крупнейших частных компаний Великобритании и формируется на основании официально опубликованной ими отчетности.

Впервые Air Charter Service появилась в этом списке в 2011 г., заняв 158-е место. А двумя годами ранее, в 2009 г., компания получила статус «Стоит обратить внимание». Джастин Боуман, генеральный директор ACS, дал свой комментарий: «Мы находимся в этом рейтинге уже несколько лет. Однако вход в топ-30 — большое достижение для нас. Это результат усердной работы и активного роста компании в течение последних лет. Безусловно, мы очень рады нашему новому месту в рейтинге. Ведь ни одна компания из авиационной отрасли не поднималась так высоко в ряду других широко известных брендов».

ACS находится выше футбольных клубов Arsenal, Tottenham Hotspur и Chelsea. Она обогнала такие бренды, как Waterstones, David Lloyd Leisure, Caffè Nero и Dreams. Общий оборот компаний, включенных в рейтинг, составляет 66,7 млрд фунтов стерлингов. На них приходится около 3 % ВВП Великобритании.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ