Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ПОМОГАЕТ ДОСТАВИТЬ БОЛЕЕ 600 ТОНН ГУМАНИТАРНЫХ ГРУЗОВ В ИНДОНЕЗИЮ

24 октября 2018


После землетрясения и цунами, опустошивших часть Индонезии 28 сентября, службой ACS была оказана помощь правительствам и благотворительным организациям в доставке более 600 тонн гуманитарной помощи стране.

В течение последних нескольких недель глобальные офисы Air Charter Service занимались поиском самолетов для перевозки грузов в регион. Дэн Морган-Эванс , директор по грузовым перевозкам ACS, сказал: «Землетрясение силой 7,5 баллов и последующее цунами вызвало повсеместный ущерб побережью Сулавеси в Индонезии - десятки тысяч домов были разрушены, а теперь уже сотни тысяч людей бездомны. Число погибших от стихийного бедствия в настоящее время превысило 2000 человек, и многие тысячи людей по-прежнему считаются пропавшими. Наши офисы в США, Азии и Европе активно оказывали гуманитарную помощь от имени наших клиентов.

“Мы перевозили такую гуманитарную помощь, как наборы для создания укрытия и таблетки для очистки воды, на различных типах самолетов, включая Антонов Ан-12 , Боинг B757 и B777. В Малайзии и прилегающих районах много запасов гуманитарной помощи, поэтому после того, как самолет был получен, многие перевозки были достаточно быстрыми.

“Другие товары гуманитарной помощи прилетели из стран Ближнего Востока и Европы - в общей сложности семь наших офисов разместили более 20 чартеров в регионах, где находилось чуть более 600 тонн груза .”

~Конец~



Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 22-мя офисами по всему миру, охватывающей все шесть основных континентов, и мы предлагаем частные самолеты, коммерческие авиалайнеры и чартеры грузовых самолетов, а также бортовые курьерские решения. Мы ежегодно оформляем почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы в 1990 году председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и теперь наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь:
Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой
Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629
Email: glenn.phillips@aircharterservice.com

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ