Пропустить

ACS ПРИЗНАЛА ЧЕМПИОНАТ МИРА КАК САМОЕ ИНТЕНСИВНОЕ СПОРТИВНОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ КОМПАНИИ

21 августа 2018

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, признала Чемпионат мира FIFA 2018 самым интенсивным событием с общим количеством почти 350 чартеров для всех подразделений компании во время турнира.

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, прокомментировал: «Мы имеем огромный опыт работы во время предыдущих чемпионатов мира и других крупных спортивных мероприятий. Однако, этот Чемпионат мира стал нашим крупнейшим спортивным проектом. Он включал в себя работу абсолютно всех подразделений компании – групповые пассажирские перевозки, бизнес-авиацию, грузовые перевозки, курьерскую доставку, а также наш Департамент трэвел и консьерж».

«Мы организовали 254 пассажирских чартера на больших пассажирских авиалайнерах для болельщиков целого ряда стран и перевезли 25% всех команд. Плюс спонсоры, СМИ и непосредственно футбольные ассоциации. Мы также организовали большое количество рейсов бизнес-авиации на всех стадиях турнира и, особенно, на финал. Наш Департамент трэвел и консьерж продавал как VIP-пакеты на матчи, так и билеты первого и бизнес-класса».

«В части грузовых перевозок мы перевозили телекоммуникационное оборудование между матчами для ряда телеканалов. Наш Департамент грузовых перевозок получал даже самые необычные запросы, например, перевозка оборудования и имущества команды, так как оно не помещалось на борту пассажирского рейса, которым летела команда. Департамент курьерской доставки также осуществлял ряд очень важных для хода турнира доставок во время всего Чемпионата».

«Наличие двух собственных офисов в России дало нам огромное преимущество для работы в рамках турнира. В стране единовременно находилась команда более чем из 20 флайт-менеджеров, сопровождавших наши чартеры, а также оперативный штаб, работавший в круглосуточном режиме и контролировавший каждый перелет».

«Наличие русскоязычной команды, и также банковских счетов в российских рублях привело к тому, что ряд других компаний из нашей отрасли обратились к нам за помощью в организации их чартеров на территории России».


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ