Пропустить

ACS ПРОДОЛЖАЕТ НАРАЩИВАТЬ ПРИСУТСТВИЕ НА ЗАПАДНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ С ОТКРЫТИЕМ ОФИСА В САН-ФРАНЦИСКО

24 июля 2018


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, открыла на этой неделе новый офис в Сан-Франциско, второй в штате и шестой в Северной Америке.

Ричард Томпсон, Президент ACS Америка, прокомментировал: «Мы открыли наш офис в Лос-Анжелесе 7 лет назад. Он постепенно превратился в один из наиболее быстро растущих офисов ACS. Например, в этом году мы уже превышаем показатели 2017 года на 30%».

«Многие из наших клиентов находятся в районе Залива Сан-Франциско. Поэтому мы решили стать ближе к ним, чтобы предоставлять более качественные услуги. Также мы считаем, что это логический шаг в реализации нашего плана развития в США после открытия офиса на Манхеттене ранее в этом году. Новый офис возглавит Лоретта Менделовитс (Loretta Mendelovits). Она присоединилась к компании более четырех лет назад и продемонстрировала отличный навыки руководителя. Это очень пригодится ей в ее новой роли при развитии рынка Сан-Франциско».

Ричард Томпсон, завершает: «Калифорния представляет собой пятую в мире по величине экономику и превосходит по территории Германию и многие другие европейские страны. Почти 10% трафика бизнес-авиации в США исходит из Калифорнии. Таким образом спрос на наши услуги однозначно обеспечит два офиса в одном штате».


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ