Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

AIR CHARTER SERVICE ПЕРЕВОЗИТ ДЕЛЬФИНОВ


В начале мая Air Charter Service получила запрос на перевозку двух дельфинов из дельфинария в Нидерландах в их новый дом в Испании


В начале мая Air Charter Service получила запрос на перевозку двух дельфинов из дельфинария в Нидерландах в их новый дом в Испании.

Транспортировка животных была осуществлена из Маастрихта на борту самолета Ан-74 в сопровождении квалифицированных ветеринаров. Стинг и Макай прибыли в аэропорт Лас-Пальмас вечером 4 мая. Оттуда их доставили в зоопарк с огромным современным дельфинарием.

Джеймс Фитцджеральд, директор ACS Испания, дал комментарий: «Подобная перевозка требует тщательной подготовки и планирования, ведь нужно создать все условия для поддержания здоровья и безопасности дельфинов на борту. Общее время транспортировки не должно было превышать 12 часов. Поэтому самолет прибыл в аэропорт вылета еще до того, как дельфины выехали из голландского дельфинария. Во время полета мы регулировали давление в грузовой кабине, чтобы избежать стресса у животных во время перепада высоты. Мы предприняли все меры предосторожности. Теперь дельфины наслаждаются жизнью в новом доме в солнечной стране».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ