Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ОПЯТЬ ВСТУПАЕТ В ДЕЛО НА ГАВАЙЯХ

26 сентября 2018


После разрушений, вызванных ураганом Lane на Гавайях в прошлом месяце, офисе Air Charter Service в Техасе получил заказ на перевозку более 120 тонн гуманитарной помощи, а также команды спасателей. Это произошло через несколько месяцев после того, как ACS уже была вовлечена в операцию по ликвидации последствий извержения вулкана Килауэа.

Ричард Томпсон, Президент ACS Америка, прокомментировал: «Остров еще не смог отойти от извержения вулкана в мае, как в августе свой удар нанес ураган Lane. Следствием стихийного бедствия явились многочисленные провалы грунта, оползни и отключения энергоснабжения. Многие люди вынуждены были покинуть свои дома».

«Мы получили запрос на доставку поисково-спасательной команды с Западного побережья США в Гонолулу прямо перед ударом стихии в преддверии того, что может произойти в результате прохождения урагана. Для этой задачи мы подобрали Gulfstream IV, который отлично подошел для перевозки группы из 8 человек. Затем мы организовали два рейса на MD-11 для доставки 120 тонн гуманитарных грузов. Один – сразу после шторма, 26 августа. Второй – пару дней спустя. Большая часть груза предназначалась для пострадавших от стихии детей. На борту среди прочих необходимых предметов были подгузники и детское питание».

«Это был уже второй раз за последние несколько месяцев, когда мы были вовлечены в организацию срочных рейсов на остров после природных катастроф. В мае мы срочно доставляли 68 тонн барита, огнестойкого минерала для борьбы с угрозой лавы вулкана Килауэа, приближавшейся к геотермальной электростанции на Гавайях. Сейчас жители острова ликвидируют последствия урагана Lane, скорость которого достигала 250 км/ч. Уровень осадков составил 127 см. И это всего за 4 дня!»

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ