Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

AIR CHARTER SERVICE ПЕРЕВЫПОЛНИЛА ПЛАН — БОЛЕЕ 1 000 КУРЬЕРСКИХ ОТПРАВОК ЗА ГОД


ACS сообщила, что ее инвестиции в On Board Courier начали приносить дивиденды, после того как компания организовала более 1 000 отправок в прошлом году


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, сообщила, что ее инвестиции в подразделение индивидуальной курьерской доставки On Board Courier, сделанные в 2015 году, начали приносить дивиденды, после того как компания организовала более 1 000 отправок в прошлом году.

Оливер Вейгельт, директор департамента, прокомментировал: «Мы очень рады, что нам удалось преодолеть этот важный рубеж уже в течение первого полного года работы после того, как мы реорганизовали департамент и в 2015 году вложили в него дополнительные средства. Это результат усилий всей моей команды, сделавшей всё возможное для достижения цели. Расширение в Азии в августе 2016 года под руководством Хьюго Лью в гонконгском офисе способствовало росту нашего бизнеса в регионе и внесло значительный вклад в общие показатели.

Несмотря на скромный старт весной 2015-го, итоги этого года были отличными. 2016-й оказался еще более успешным. Наш итоговый показатель за последние 12 месяцев — 1 093 курьерских отправки с общей выручкой более 6 млн фунтов. Это просто феноменальное достижение».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ