Skip to content

Air Charter Service организовала перевозку бесценных произведений искусства

16 August 2017

ACS было доверено перевезти 11 картин всемирно известного художника Пабло Пикассо из Франции в Марокко.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/17845_picasso20flight20-20thumb_tcm114-42705.jpg

Лидеру мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, недавно было оказано доверие перевезти 11 полотен всемирно известного художника Пабло Пикассо из Франции в Марокко для специальной выставки и затем назад во Францию, через два месяца после ее окончания.

Франсуа-Хавьер Камю, Директор французского офиса ACS, прокомментировал: «Полотна были застрахованы на 150 млн. евро, хотя они считаются бесценными. Для обеспечения безопасной перевозки, мы предложили клиенту, в рамках его бюджета, перелет на самолете Ан-12. Однако для того, чтобы эта опция сработала, воздушному судну было необходимо лететь медленнее своей обычной крейсерской скорости и на более низкой высоте, чтобы поддерживать постоянную температуру и давление в грузовой кабине. Ящики с картинами были усилены и должны были находиться в вертикальном положении во время всей перевозки».

«Директор по грузовым перевозкам нашего офиса в Париже лично контролировал процесс погрузки в самолет и организовал прямой доступ для грузовиков с картинами к борту самолета на перроне, чтобы погрузка происходила сразу в воздушное судно. Высокий уровень организации и подготовки позволил доставить картины в идеальном состоянии».

«Выставка имела большой успех. Мы проявили тот же уровень ответственности при организации обратного перелета. Так что картины прибыли во Францию на прошлой неделе в полной сохранности».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ