Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ОБЪЯВИЛА РЕКОРДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРВОГО КВАРТАЛА ПО ГРУЗОВЫМ ПЕРЕВОЗКАМ.

29 мая 2018


Многократный обладатель статуса «Брокер года», лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, объявила первый квартал финансового года рекордным. Особенно успешным он оказался для департамента грузовых перевозок.

Дэн Морган-Эванс, Директора по грузовым перевозкам Группы компаний ACS, сообщил: «В первом квартале мы наблюдаем рост числа чартеров в 33% по сравнению с предыдущим годом – мы организовали 1’048 рейсов в этом году и 790 в том же периоде прошлого. Наш оборот по департаменту вырос на значительные 12%, до 41,5 миллиона фунтов стерлингов (56,4 миллионов долларов США)».

«Если представить, что 2017 год также являлся рекордным для всей нашей компании и превысил наши самые смелые ожидания, рост в этом году говорит о том, что текущий год еще более успешный. Стоит упомянуть, что период с февраля по апрель обычно является самым спокойным периодом в грузовой отрасли. Объем чартеров в первом квартале в среднем составляет половину объемов во время осеннего и зимнего пиков активности».

«Наш департамент курьерской доставки также продолжает расти после реструктуризации три года назад. Их успехи еще более значительные. Количество отправок выросло на 10% год к году и насчитывает порядка 150 каждый месяц, выручка выросла на 8%. Головной офис департамента во Франкфурте переезжает в новое помещение в следующем месяце, чтобы обеспечить их дальнейший рост».

«В целом, все департаменты демонстрируют двузначные показатели роста и в количестве чартеров, и в выручке. За первый квартал оборот всей Группы компаний достиг 100 миллиона фунтов стерлингов».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ