Skip to content

AIR CHARTER SERVICE ИСПАНИЯ ОТМЕЧАЕТ 10-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ ВЫДАЮЩИМИСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

07 November 2018

Испанское подразделение лидера мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, отпраздновало свое десятилетие, обнародовав показатели за первые шесть месяцев финансового года, которые завершились 31 июля 2018.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/3972_james_f_tcm114-52804.jpg


Испанский офис ведущей компании по чартеру воздушных судов, Air Charter Service отметил свой десятый юбилей, обнародовав результаты за полугодие, закончившееся 31 июля 2018 года. За это время прибыль возросла на 37% и количество чартерных рейсов растёт на 49%.

Управляющий директор, Джеймс Фицджеральд, комментирует : «2018 год был очень захватывающим для нас, поскольку мы отмечаем десятый год успешной работы. Мы вырастили свою опытную команду продаж и сейчас собираемся переезжать в более большие и лучшие помещения.

2018 год оказался невероятно напряженным. Особенно порадовал тот факт, что увеличились программы по более крупным грузоперевозкам, в том числе ежедневные полёты на самолёте Антонов Ан-12 в течение пяти недель и полёты, где менее чем за 2 недели было задействовано шесть самолётов Боинг B-747. В отделе частных самолётов также наблюдается впечатляющий рост, особенно когда дело доходит до чартеров крупных самолётов. Стоит отметить, что наш отдел коммерческих самолётов усиленно работал на протяжении всего Чемпионата мира.

Недавно был момент, когда я понял, что в трёх подразделениях – частном, коммерческом и грузовом – у нас было восемь самолётов в воздухе одновременно! Мы действительно попали в точку ,с учётом объёма работы и усилий, которые наша квалифицированная команда прикладывает, чтобы чартерные перевозки работали гладко. Я считаю, что это реальная причина наших убедительных цифр в начале года.

Мы открыли испанский офис десять лет назад, в 2008 году, и с тех пор наш рост только увеличивается с каждым годом. В настоящее время мы движемся к тому, чтобы к концу этого года наши чартерные рейсы впервые достигли отметки 1,000».

~КОНЕЦ ~



Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 22 офисами по всему миру, охватывающими все шесть крупнейших континентов, и мы предлагаем частные самолеты, коммерческие авиалайнеры и грузовые самолёты, а также курьерскую доставку авиатранспортом. Мы оформляем ежегодно почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы 1990 председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и сейчас наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь с:
Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой
Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629
Email: glenn.phillips@aircharterservice.com 

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ