Skip to content

ACS увеличивает инвестиции в Бразилию, которая снова ставит рекорды года


Ведущий специалист по чартеру воздушных судов, Air Charter Service, продолжает инвестировать в Южную Америку, с расширением своей деятельности в Бразилии.


Ведущий специалист по чартеру воздушных судов, Air Charter Service, продолжает инвестировать в Южную Америку, с расширением своей деятельности в Бразилии.

Ана Бенавенте, генеральный директор ACS в Бразилии, отметила: «Новое помещение почти в два раза больше нашего последнего места и даёт нам достаточно пространства с множество комнат для следующей ступени в нашем плане по расширению в ближайшем будущем – мы почти удвоили размер нашей команды за последние 12 месяцев и надеемся продолжить дальнейшие инвестиции в 2019 году».

«Бразилия – это растущий рынок. У нас восьмая по величине экономика в мире, несколько компаний в стране входят в топ-250 списка «Крупнейших публичных компаний» Forbes и почти 50 миллиардеров, базирующихся здесь».

«У нас был рекордный год в ACS Brazil – мы превзошли показатели 2017 года более чем на два месяца нашего финансового года. Будучи единственной глобальной компанией такого типа в Южной Америке, мы были особенно заняты в июне и июле, когда наши самолёты фрахтовались четырьмя из пяти южноамериканских стран, принимающих участие в чемпионате мира по футболу».

«Наверное, самым приятным моментом является то, что рост распространяется на все три наших ведомства: частные самолёты, коммерческие авиалайнеры и грузовые самолеты».

~КОНЕЦ~

Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 24 офисами по всему миру, охватывающими все шесть крупнейших континентов, и предлагаем частные самолёты, коммерческие авиалайнеры и грузовые самолёты, а также курьерскую доставку авиатранспортом. Мы оформляем ежегодно почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы 1990 председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и сейчас наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь:

Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой

Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629

Email: glenn.phillips@aircharterservice.com

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

SUBMIT CV

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сообщите нам ваши требования, и один из наших специалистов по чартерным перевозкам в кратчайшие сроки предоставит вам стоимость чартера без обязательств по подтверждению заявки. Поля, отмеченные звездочкой *, обязательны для заполнения.

УЗНАТЬ ЦЕНУ ЧАРТЕРА
  • ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ В ГОД

  • ГЛОБАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ

  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

  • ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ