Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

ACS и Транспортировка Корма для Собак


Наша команда справилась с новой задачей — перевезти корм для собак из Франции в Австралию и Новую Зеландию в короткие сроки!

В конце прошлого года ведущие специалисты по авиачартерам Air Charter Service организовали четыре Боинга 777 для перевозки почти 400 тонн собачей еды после сбоев в работе системы управления поставками, в результате чего могли пострадать супермаркеты Австралии и Новой Зеландии.

Стивен Фернандес (Stephen Fernandez), директор ACS в Азиатско-Тихоокеанском регионе, рассказывает: «С нами связался грузоперевозчик, который получил запрос от ведущего производителя корма для собак. Их система управления поставками пострадала от широко распространившейся вредоносной программы (компьютерного вируса) в прошлом году, что привело к сильному сокращению складских запасов самых популярных продуктов в Австралии. Компания нуждалась в срочном пополнении запасов и не могла рисковать потерей клиентов из-за длительного ожидания поставки больших объемов корма, данный корм производят на другом конце земного шара — во Франции».

«Всего мы использовали четыре самолета, каждый из которых был загружен 100 тоннами. Эти самолеты были отправлен из Парижа в Сидней, Мельбурн (Австралия) и Окленд (Новая Зеландия). Перелеты прошли успешно, что означало отсутствие перерыва в наличии продукта на полках супермаркетов».

«Не в первый раз управление запасами продуктовых товаров заставляет клиентов обращаться к нам. Ранее мы перевозили ветчину, стейки, муку и бургеры, но, как мне кажется, это первый раз, когда в продуктах для животных была такая срочная необходимость!».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ