Пропустить

ACS ГОНКОНГА ОТМЕЧАЕТ 10 ЛЕТ УСПЕХА В СВОЁМ СТИЛЕ

12 декабря 2018


Джастин Боуман, генеральный директор ACS Group, и Джастин Ланкастер, коммерческий директор ACS Group, вылетели в Азию, чтобы помочь начать празднование. Также были приглашены члены правления Азиатской ассоциации деловой авиации (AsBAA), включая ее генерального директора Майка Уолша.

Вечеринка прошла в элитном отеле с авиационной тематикой – China Clipper Lounge «Peninsula» в центре Гонконга. Стивен Фернандес, управляющий региональный директор ACS APAC , сказал на мероприятии: «Этот день наполнен гордостью за Air Charter Service Гонконга. Спасибо всем нашим поставщикам и партнерам по всей Азии и за её пределами за последние десятилетия. Офис испытывал рост из года в год в течение этих 10 лет и сейчас это один из самых больших офисов ACS».

«Мы участвовали в некоторых знаменательных чартерных перевозках начиная с 2008 года. Мы совершили много перелётов с международными знаменитостями и доставляли их в различные регионы и из них; певцы, кинозвезды, спортивные деятели и даже королевские семьи и высокопоставленные правительственные чиновники были нашими клиентами за эти годы. Вдали от гламура частных самолётов, мы также участвовали во многих операциях по оказанию помощи. Мы были рядом с нашими клиентами после цунами и землетрясения в Японии в 2011 году, когда нами была оказана помощь в эвакуации более 800 сотрудников и их семей из пострадавшего региона. На протяжении многих лет грузовому отделу также было поручено организовывать авиационную помощь. Основные операции включали доставку грузов чрезвычайной помощи в Патонг в 2009 году, после землетрясения в Индонезии, а также в 2013 году наши самолёты перевозили гуманитарные грузы для жертв тайфуна Хайян на Филиппинах.»

Джастин Боуман добавил: «Я чрезвычайно горжусь нашей командой здесь, в Азии – с момента основания 10 лет назад мы значительно выросли, и в итоге стали крупнейшей компанией нашего типа в регионе. Я хотел бы поблагодарить AsBAA за почётный знак и их признание нашего 10-летнего опыта в Азии – мы с нетерпением ждем, чтобы продлить и поддержать успех компании на протяжении долгих лет».

~КОНЕЦ~

Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 24 офисами по всему миру, охватывающими все шесть крупнейших континентов, и предлагаем частные самолёты, коммерческие авиалайнеры и грузовые самолёты, а также курьерскую доставку авиатранспортом. Мы оформляем ежегодно почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы 1990 председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и сейчас наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь:

Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой

Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629

Email: glenn.phillips@aircharterservice.com

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ