Skip to content

Air Charter Service расширяет свое присутствие в Германии

16 February 2015

Компания Air Charter Service – мировой лидер бизнес-авиации объявляет о расширении своей деятельности в Германии.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/704089_acs-germany_tcm114-4613.jpg


Компания Air Charter Service – мировой лидер бизнес-авиации объявляет о расширении своей деятельности в Германии. Компания переезжает в новый офис в финансовом центре Франкфурта и к октябрю текущего года планирует расширить штат сотрудников, наняв дополнительно шесть специалистов.

«Рынок бизнес-авиации Германии является одним из крупнейших в мире: только за первый месяц нового финансового года (который начался 1 февраля) продажи нашего отделения выросли более, чем на 40%, - отмечает глава Air CharterService в Германии Джастин Боуман. - Недавно мы уже усиливали нашу команду, нанимая дополнительных квалифицированных специалистов в департаменты пассажирских и грузовых перевозок, и к концу года мы продолжим расширение штата сотрудников, для чего нам необходим переезд в новое помещение».

Согласно исследованиям международной компанииWINGX Advance, по итогам прошлого года Германия занимала второе место в Европе по числу полетов бизнес-авиации (122,7 тыс. полетов). Первое место было у Франции (152,7 тыс. полетов), третье – у Великобритании (102 тыс. полетов). Россия в данном рейтинге входит в десятку лидирующих стран (21,7 тыс. полетов).

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ