Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

ACS ожидает самый оживленный год для чартеров на Кубок шести наций


ACS сообщила, что этот год будет самым насыщенным для чартерных рейсов на Кубок шести наций.


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, сообщила, что этот год будет самым насыщенным для чартерных рейсов на Кубок шести наций. Компания получает подтверждения рейсов на турнир уже с августа 2016.

Генеральный директор ACS Джастин Боуман отметил: «Наши офисы продают чартеры на турнир с августа прошлого года. Мы уже запланировали отправку более 5000 фанатов регби на рейсах из Франции. Мы видим, в какой прекрасной форме находятся Англия и Уэльс, побеждая в своих последних матчах. В связи с этим получаем все больше звонков и ожидаем подтверждений еще нескольких рейсов до того, как турнир начнется в эти выходные. В прошлом году мы забронировали для наших клиентов почти 50 воздушных судов, включая рейсы, подтвержденные уже после начала турнира. В этом году показатель выше».

«Каждый год мы обнаруживаем, что регулярные рейсы не предоставляют достаточных емкостей для перевозки многих тысяч фанатов. Кроме этого, есть ограничения в регулярном авиасообщении. Одним из многих преимуществ чартерных рейсов является то, что болельщики могут совершить рейс на игру и обратно за выходные, вернувшись домой к понедельнику».

«И это касается не только таких крупных самолетов, как Boeing B737 и Airbus A321, которые обычно используются для данных перелетов. Некоторые наши клиенты предпочитают летать на игры в условиях роскоши и удобства бизнес-джетов».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ