Skip to content

ACS организовала первый рейс из нового vip-терминала dubai al maktoum

10 May 2016

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, организовала первый рейс из VIP-терминала Dubai Al Maktoum на воздушном судне Embraer Legacy.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/950539_al_maktoum_vip_tcm114-36147.jpg


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, организовала первый рейс из VIP-терминала Dubai Al Maktoum на воздушном судне Embraer Legacy.

Терминал является первым 7-зведочным VIP-терминалом в мире, и именно этот рейс положил начало его работе. Уровень его оснащения производит впечатление – это отдельно стоящее здание площадью 5 600 кв. м. с графиком работы 24 часа в день 7 дней в неделю, готовое предоставить свои услуги как частным лицам, так и деловым и правительственным VIP-путешественникам. Целью открытия нового терминала является удвоение количества рейсов бизнес авиации в Дубае к 2020 году.

Выступая 5 апреля, Эндрю Саммерс, Генеральный директор ACS на Ближнем Востоке, прокомментировал: «Для нас большая честь получить право организовать первый чартер из нового терминала. Это поворотный момент в развитии бизнес авиации на Ближнем Востоке, и мы рады быть частью этого процесса сегодня. С нетерпением ждем новых возможностей предоставить услуги этого роскошного терминала для рейсов наших клиентов».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ