Пропустить

ACS НАЗНАЧАЕТ ДЖОРДЖА РОЛЛСА НА ПОСТ ДИРЕКТОРА ЧАСТНЫХ САМОЛЕТОВ

25 октября 2018


Ведущий специалист по частным самолетам, Air Charter Service, назначил Джорджа Роллса директором отдела Частных Самолетов поскольку он увидел перспективу его дальнейшего роста.

Говоря о данном заявлении, генеральный директор ACS Джастин Боуман, отметил: «Мы хотим достичь стремительных темпов роста в ближайшие пять лет, для этого компания будет расширять не только нашу глобальную сеть, но и направлять значительные инвестиции в технологии и, возможно, будет приобретать новые дополнительных предприятий. Профиль Джорджа, контакты и обширное понимание отрасли значительно улучшат нашу опытную команду ».

Джордж был председателем PrivateFly в течение 2017 года, в это же время он руководил деятельностью акционеров, что в конечном итоге привело к приобретению чартерного брокерства Directional Aviation Capital. Джордж также имеет большой мировой опыт по менеджменту частных самолётов (провёл шесть лет с операторами Hangar 8 и Gama Aviation). Будучи старшим независимым неисполнительным директором, он также сообщил о листинге Hangar 8 на лондонской фондовой бирже, представив как приобретение международного JetClub (IJC), так и официальное представление и последующее обратное поглощение Gama Aviation, где он продолжил свою роль неисполнительного директора, помогая в интеграции двух предприятий.

Его карьера за последние 30 лет показала, что он участвовал в различных секторах как директор, менеджер или советник и контролировал несколько слияний, приобретений и продажи как в частных, так и в государственных компаниях.

Джордж Роллс сказал о своем назначении: «Я знаю Криса Лича и его превосходную команду на протяжении многих лет и рад присоединиться к бизнесу мирового класса, где я могу использовать опыт, накопленный за эти годы в авиационном пространстве. Тем более, что ACS предлагает впечатляющую глобальную инфраструктуру».

Джордж - опытный пилот вертолета, попечитель Фонда Джеффри де Хэвилланда и служил почетным секретарем королевской воздушной эскадрильи. Приступил к своей должности в ACS в конце сентября.

~Конец~



Больше о Air Charter Service

Мы являемся глобальной компанией с 22-мя офисами по всему миру, охватывающей все шесть основных континентов, и мы предлагаем частные самолеты, коммерческие авиалайнеры и чартеры грузовых самолетов, а также бортовые курьерские решения. Мы ежегодно оформляем почти 15 000 контрактов с доходом около 700 миллионов долларов. Мы были созданы в 1990 году председателем Крисом Личем и генеральным директором Джастином Боуменом в подвале дома, и теперь наш штат насчитывает почти 500 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, свяжитесь:
Глен Филлипс / Менеджер по связям с общественностью и рекламой
Tel: +44 (0) 20 8339 8593 /+44 (0) 7799 692 629
Email: glenn.phillips@aircharterservice.com

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ