Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

ACS и Antonov Airlines перевезли самый тяжелый в истории авиаперевозок Америки груз


В середине ноября офисы Air Charter Service в Бразилии и Флориде организовали совместный чартер на гигантском АН-225.


В середине ноября офисы Air Charter Service в Бразилии и Флориде организовали совместный чартер на гигантском АН-225 авиакомпании Antonov Airlines для перевозки самого тяжелого моногруза в истории авиаперевозок Северной и Южной Америки.

Огромный трансформатор весом 182 тонны был доставлен по воздуху из Сан-Пауло в Сантьяго-де-Чили. Оттуда – по земле – к конечному пункту назначения для замены вышедшего из строя трансформатора. Ричард Томпсон, Президент ACS Америка, прокомментировал: «По словам авиакомпании, это второй по весу моногруз, перевезенный за всю свою историю воздушных грузовых перевозок, и самый большой в Северной и Южной Америке. Рекордным был груз весом 187,7 тонн, отправленный из Франкфурта в Ереван в 2009».

«Подготовка к проекту была очень серьезной: 182 тонны – это гораздо больше, чем может поднять большинство кранов в мире. Нам потребовалось почти четыре месяца, чтобы спланировать чартер и решить с клиентом, авиакомпанией и аэропортами, как мы будем загружать и выгружать трансформатор».

«Его высота составляет более четырех метров. И это не включает транспортировочную оснастку, в которой трансформатор перевозился. Как можно видеть на фото, загрузка в самолет происходила впритык, что необычно для такого большого самолета. Процесс загрузки привлек внимание местных средств массовой информации. Многие бразильские телеканалы вели прямую трансляцию загрузки и вылета самолета».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ