Skip to content

Водка Absolut, Uber И ACS организовали совместную вечеринку на Ибице

08 November 2016

В августе этого года ведущие бренды на рынке услуг такси, алкоголя и бизнес авиации объединились в рамках уникального проекта.https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newnews/264324_absolut20and20uber20v2_tcm114-38261.jpg


В августе этого года ведущие бренды на рынке услуг такси, алкоголя и бизнес авиации объединились в рамках уникального проекта, который позволил восьмерым счастливым жителям Лондона неожиданно для себя провести увлекательную ночь на Ибице.

Пользователи популярного приложения Uber просто должны были ввести промо-код с 09:00 до 09:45 пятничным утром в момент заказа такси. Затем выбранные случайным образом в ходе лотереи, организованной совместно с водкой Абсолют, 4 победителя и их 4 гостя были немедленно доставлены в аэропорт Фарнборо и на частном самолете Challenger 850 , заказанном через Air Charter Service, вылетели в неизвестном для них на тот момент направлении.

Пунктом назначения для восьми счастливчиков оказался остов Ибица. После перелета на шикарном бизнес-джете, они попали на вечеринку на частной яхте с огромным количество водки, которая затем продолжилась в ночных клубах Ибицы. Через 24 часа на том же самолете они вернулись в Лондон. Энди Кристи, директор группы компаний ACS по бизнес-авиации, прокомментировал: «Эта шикарная поездка была организована для участников по принципу все-включено. Счастливые победители получили огромное наслаждение. А мы были очень рады принять участие в это проекте».

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ