Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Перелет на частном самолете: особенности


Если вы еще только планируете лететь частным самолетом, вас ожидает настоящий королевский прием. Начиная со спокойной посадки и VIP-обслуживания до изысканной ресторанной кухни и превосходных развлечений на борту, сервис на частном самолете - это непревзойденные роскошь и комфорт.

Время ожидания намного меньше, чем при полете коммерческим рейсом

Когда вы пользуетесь услугами частного самолета, вы обходите огромные очереди и толпы людей, которые зачастую можно увидеть на коммерческих рейсах. Если, например, ваш рейс отправляется в 09:00, вам достаточно прибыть в аэропорт в 08:45. Вылетая из частного аэропорта, вы можете подъехать прямо на летное поле, где вас встретит капитан. В коммерческом аэропорту вы обойдете хаос главного терминала через отдельный частный терминал, зарезервированный для тех, кто летит частным самолетом. Если приедете заблаговременно, у вас будет доступ к залу представительского класса, который оснащен всем необходимым, чтобы приятно провести время в ожидании рейса.

Паспортный контроль и проверка багажа пассажиров частных самолетов проходят легко и быстро

Хотя авиационные правила и инструкции распространяются и на пассажиров частных самолетов, здесь этот процесс намного проще и быстрее, чем на коммерческих рейсах. Более того, ваше передвижение не привлекает к себе лишнего внимания. Часто паспорта предварительно проверяются вашим оператором рейса (обычно за пару дней до вылета), а в очереди контроля безопасности будет не более одного или двух пассажиров.

Нормы провоза багажа на частном самолете более лояльные

На борту частного самолета ноутбук стоит на красивом деревянном столе с кожаным креслом
На борту частного самолета ноутбук стоит на красивом деревянном столе с кожаным креслом

На самом деле, единственное, о чем стоит подумать, - поместится ли ваш багаж в тот тип самолета, который вы арендовали. Коммерческие ограничения на перевозку багажа не распространяются на частные самолеты, а это значит, что вы легко можете взять с собой сколько угодно жидкости (возможно, любимый напиток?), а также громоздкие предметы, например, набор клюшек для гольфа. Вашего любимого пушистого друга также пустят на борт, хотя таможенные формальности принимаемой страны придется соблюсти.

Полет частным самолетом означает, что направление выбираете вы

Если вы летите в Берлин на деловую встречу, а потом неожиданно захотели поужинать в Париже, организаторы полета частного рейса позаботятся, чтобы вы вернулись в Москву как раз вовремя, чтобы перед сном пропустить бокал-другой в вашем любимом баре. Иными словами, план полетов зависит от вашего маршрута. Это гарантирует вам свободу и мобильность, которые не могут обеспечить коммерческие авиакомпании.

Являетесь ли вы непьющим вегетарианцем или истинным ценителем стейка и вина, шеф-повар на частном самолете побалует вас изысками

Забудьте о выборе между ужасными на вкус разогретыми опциями “курица или рыба”, которые предлагает коммерческий авиарейс. Угощения на частном самолете предлагают пассажирам безупречное пятизвездочное меню наивысшего качества, которое удовлетворит самые изысканные вкусы. Тут учтут все ваши диетические предпочтения и ограничения, как и любые пожелания о конкретных блюдах или напитках. Более того, полностью укомплектованный бар гарантирует, что пока вы парите в небесах, жажды вы испытывать не будете.

Частные самолеты предлагают в полете лучшие развлечения в мире

Как и с меню, и с маршрутом полетов, вы можете диктовать, как бы вы хотели скоротать время полета. Желаете посмотреть новые фильмы, хотите полистать зарубежные утренние газеты или не против игры в покер? Обслуживание лайнера с радостью приготовит в салоне все необходимое для приятного полета.

В распоряжении активных деловых людей - новые технологии

Женщина сидит за столом с обеденными приборами и бокалами на борту частного самолета
Женщина сидит за столом с обеденными приборами и бокалами на борту частного самолета

Если во время полета у вас возникла необходимость поработать, более подходящего места для серьезных дел, чем частный самолет, найти будет трудно. Представьте себе салон в качестве своего собственного представительского люкс-кабинета: доступ Wi-Fi и спутниковый телефон - вы работаете в обычном удобном режиме, даже когда лайнер взмывает выше облаков. А если самолет не летит над океаном, можно пользоваться личным мобильным телефоном.

Во время сверхдальних перелетов вам не надо жертвовать качеством сна

Если вам захочется вздремнуть во время полета, мягкие и комфортабельные раскладывающиеся кресла гарантируют вам крепкий сон на борту частного самолета. Как и во всех других аспектах частного полета, обстановка салона может быть адаптирована к вашим требованиям. Модульные раскладные пассажирские кресла позволяют изменить конфигурацию интерьера на ваше усмотрение. А если вы пожелаете освежиться перед посадкой, в вашем распоряжении душевые и гардеробные комнаты на борту, чтобы после приземления вы выглядели безупречно.

После посадки вы не увидите длинных очередей

Как и процесс отправления, прибытие частного самолета проходит быстро и оперативно. Даже если согласно таможенным правилам по прибытии вам понадобиться заполнить таможенную декларацию, вам не придется столкнуться с очередями и толпами людей, что обычно сопровождает этот процесс. Вместо этого ваш пилот в считанные минуты позаботиться о прохождении паспортного контроля, а вы сможете не спеша сойти по трапу.

Путешествуете ли вы по делам или ради удовольствия, наши услуги аренды частного самолета подарят вам неповторимые ощущения. Свяжитесь с нами сегодня и мы подберем частный самолет в соответствии с вашими требованиями.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ