Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/685284_container-yard-truck-plane-thumb_tcm114-49789.jpg

Лучший способ перевозки машины


Если вы планируете перевезти ваш автомобиль, ознакомьтесь с нашей статьей, чтобы выбрать наиболее подходящий способ: автовоз, морские перевозки или самолет?

Профессиональный водитель

В случае, когда вам нужно перевезти ваш автомобиль в другой город, а не в другую часть мира, наем профессионального водителя, который осуществит перевозку, может быть одним из самых подходящих вариантов. Многие компании, специализирующиеся на этой услуге, нанимают квалифицированных водителей и предлагают услуги доставки и перевоза вашего автомобиля "от двери до двери" в любое удобное для вас время. Однако, данный способ не подходит, в случае, если вы не хотите существенно увеличить километраж на счетчике вашего автомобиля.

Автоперевозчики

Автовоз, едущий по шоссе
Автовоз, едущий по шоссе

Автомобильные перевозчики могут быть хорошей альтернативой для тех, кто хочет перевезти свое транспортное средство и при этом не увеличить километраж своего автомобиля. Компании, оказывающие такие услуги, как правило, выступают в качестве брокеров, которые обговаривают все делали и договариваются с фактическим перевозчиком. Основная часть запросов в брокерские компании поступает из дилерских центров, которые являются наиболее важными клиентами для таких компаний, в этом случае дилерские центры получают высококвалифицированный сервис, тогда как частным клиентам они могут не уделять достаточное количество времени и внимания. Кроме того, поиск перевозчика, который будет следовать вашему расписанию, будет довольно трудной задачей.

Также важно помнить о том, что при данном типе перевозок существует вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств, которые могут привести к повреждению автомобиля. При другом типе перевозок, например, самолетом, такая вероятность стремится к нулю. Дорожно-транспортные происшествия – довольно распространённая проблема, приводящая к механическим повреждениям перевозимых автомобилей. Открытые автоперевозчики также представляют риск физического повреждения транспортного средства в результате воздействия внешних элементов, а также ваш автомобиль может быть оставлен без присмотра во время остановки для отдыха вдоль трассы.

Морские грузоперевозки

Еще один вариант перевозки автомобиля – это морские грузовые компании, перевозящие автомобили в контейнерах. Такого рода компании обычно предлагают удобный сервис «От двери до двери» или от одного порта до другого. При выборе компании морских грузовых перевозок мы рекомендуем узнать, имеет ли компания опыт в международных перевозках. Дело в том, Каждая страна имеет различные правила импорта транспортных средств, что немаловажно знать, чтобы перевезти автомобиль из одной страны в другую.

В зависимости от портов отправления и назначения морские перевозки обычно занимают две и более недели. Поэтому, если время на перевозку автомобиля ограничено, морские грузовые компании могут быть не лучшим для вас вариантом.

Заказ грузового самолета для перевозки автомобиля

Если вы хотите перевезти ваш автомобиль в сжатые сроки, наиболее эффективным методом транспортировки вашего автомобиля, несомненно, является грузовой самолет. Транспортировка тяжелых грузов по воздуху является сложной процедурой, поэтому убедитесь, что чартерная компания, которую вы выбираете, имеет для этого все полномочия.

Имея более чем 25-летний опыт работы в сфере грузовых перевозок для автомобильной промышленности, а также опираясь на глобальную инфраструктуру, Air Charter Service предлагает самый высокий уровень обслуживания. Мы являемся мировыми лидерами в области частных чартеров и грузовых перевозок, поэтому вы можете быть уверены, что мы доставим ваше транспортное средство в выбранное вами место вовремя и без каких-либо проблем.

Наша компания имеет доступ к более чем 50 000 самолетов, что позволяет нам найти наиболее подходящий самолет для вашего груза, независимо от того, требуется ли вам небольшой самолет для срочной доставки или большой авиалайнер для негабаритных грузов. Наши менеджеры по работе с клиентами проходят интенсивную практическую подготовку, которая включает в себя тренировку на летном поле для обучения всем аспектам управления грузовым рейсом от начала до конца.

Применяя наши глубокие знания в области логистики, технологии грузовых самолетов и погрузочных способностей, ACS может быстро и безопасно организовать транспортировку вашего транспортного средства, будь то мотоцикл, спортивный автомобиль, специализированный или коллекционный предмет, роскошный автомобиль или внедорожник.

Мы также гордимся тем, что удовлетворяем все потребности наших клиентов и уделяем внимание всем аспектам процесса: мы надежно упаковываем детали, наиболее подверженные повреждениям, импользуем только специальные эстакады с мягким подъемом для спортивных автомобилей и многое другое.

Перемещение автомобиля в другую страну или на другой континент может быть сложной задачей, но с нашим сервисом мирового класса это будет не сложнее заказа доставки еды! Наша команда экспертов доставит ваш груз из одной точки в другую максимально эффективно, с минимальными усилиями с вашей стороны. Однако, чтобы знать, чего ожидать от авиаперевозки вашего автомобиля, ознакомьтесь с некоторыми особенностями грузовых авиаперевозок.

Распространенные заблуждения об авиаперевозках

Грузовое судно и автомобили, ждущие погрузки
Грузовое судно и автомобили, ждущие погрузки

Транзитное время для перелета на частном пассажирском самолете и грузовом одинаковое

В то время как перелет на частном самолете из Москвы в Лондон может занять около 4 часов, перевозка груза между теми же городами займет намного больше времени. При грузовых перевозках много времени тратится на таможню, а также транспортировку груза в аэропорт вылета и из аэропорта прибытия.

Сроки выполнения работ одинаковы круглый год

Спрос на авиаперевозки грузов имеет тенденцию меняться в течение года. Например, в ноябре обычно поступает огромное количество запросов на групповые перевозки, что связано, в первую очередь, с сезоном праздничных покупок перед Новым годом и Рождеством. Поэтому в зависимости от сезона вам возможно придется ждать разное количество времени для перевозки вашего автомобиля.

Плюсы перевозки автомобиля самолетом с Air Charter Service

  • Использование наиболее подходящего самолета: Air Charter Service имеет доступ к огромному количеству различных грузовых самолетов (около 50 тыс.), поэтому мы может подобрать идеально подходящий самолет именно для перевозки вашего груза, что снизит дополнительные затраты.
  • Глобальное покрытие: Наши офисы расположены по всему миру, а также мы располагаем информацией о возможностях и ограничениях множества аэропортов по всему миру.
  • Экспертные знания: каждый из наших чартерных экспертов проходит тщательную подготовку и точно знает, что нужно для успешного перевоза вашего груза из точки А в точку Б.
  • Персональный менеджер: наш эксперт будет управлять перевозкой вашего груза с земли и сделает все, чтобы эта перевозка прошла мягко и без проблем.
  • Экономическая эффективность: Наши связи и репутация позволяют нам находить для вас лучшие цены на грузовые чартеры, гарантируя, что вы всегда получите самое экономичное решение.
  • Наиболее близкий к вам аэропорт: имея доступ к большему количеству аэропортов, мы можем гарантировать, что ваше транспортное средство прибудет как можно ближе к конечному пункту назначения.

Air Charter Service гарантирует, что все перевозимые нами грузы получают наилучший сервис сразу от момента принятия груза до доставки получателю. Свяжитесь с нами онлайн или позвоните по номеру в Москве +7 495 357-03-72 или Сант-Петербурге +7 812 611 09 42 прямо сейчас, если вам необходим надёжный авиаперевозчик грузов, который сделает все, чтобы ваш груз был доставлен быстро и без проблем.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ