Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Лучшие солнечные направления для путешествия на частном самолете в зимний период


Ищете оазис тишины и спокойствия или ярких приключений в неизведанны странах? В таком случае вас должен вдохновить наш список стран, где точно светит солнце, а эмоции от увиденного бьют через край...

Порой хочется сбежать не только от мрачной зимы в яркое лето, но еще и оказаться вдали от людей.

Безусловно, такие популярные направления, как Барселона или Дубай дарят массу возможностей для шикарного отдыха, но не избавят вас от толп туристов.

Найти солнечный оазис тишины не столь сложно – мы постарались выбрать лучшие направления, куда легко добраться на бизнес-джете. Даже, если это очень отдаленные и затерянные уголки на карте мира.

Кения

Kenya

Кения – это два в одном. С одной стороны – фантастический пляжный отдых, с другой – увлекательные сафари-приключения, совмещенные с проживанием в роскошных лоджах.

"Выбирайте, что больше по душе: красивые пятизвездочные курорты на восточном побережье, обогреваемые ласковым солнцем или более аутентичный экспириенс с возможностью увидеть большую пятерку зверей в их естественной среде обитания в Масаи-Мара. Где жить? Все зависит лишь от ваших пожеланий. В Кении можно поселиться в диких условиях кемпингов, чтобы прочувствовать всю мощь местной природы или выбрать один из шикарных лоджейсо всеми удобствами и современными СПА.

Чем заняться? Познакомиться с племенами Масаи, наблюдать за миграцией зебр и антилоп гну через реку Мара или взмыть на воздушном шаре вверх и изучать ландшафты земель с высоты птичьего полета.

Что бы вы ни решили, мы поможем это организовать и спланировать все перелеты на комфортном бизнес-джете. Позвоните нашим менеджерам, и они возьмут все вопросы на себя.

Оман

Oman

Дубай и Катар уже давно на слуху у всех любителей восточной роскоши, гостеприимства и непревзойденных отелей. Если эти два направления уже достаточно изучены вами, то советуем обратить внимание на Оман, который еще не столь исхожен туристами.

Здесь вы найдете невероятное количество роскошных локаций, в том числе с кухней мирового уровня. Ресторан при отеле Chedi, отмеченный звездой Мишлен – настоящая жемчужина. Ужин морепродуктами на частном пляже под шум волн, пожалуй, станет идеальным завершением насыщенного дня в столице Омана – Маскате.

Загляните в дворец султана Аль-Алам, форт Аль-Джалали, а после отправляйтесь на живописный пляж Зиги-Бэй на востоке Омана. Белоснежные пляжи и завораживающе красивые горы Хаджар сделали это место лакомым кусочком для пятизвездочных отелей, которые словно сошли с картинки. Наш безусловный выбор – виллы Six Senses Zighy Bay с видом на морскую гладь, приватными спа-кабинетами и личными бассейнами.

Готовы провести немного времени вдали от побережья? Тогда не упустите возможность съездить на север, где находится Вади-Гул – гранд-каньон Омана, который оставит незгладимые впечатления в памяти. Здесь, в горах Аль-Хаджар, вы можете поужинать в одном из четырех ресторанов пятизвездочного отеля Anantara Al Jabal Al Akhdar, который находится на высоте 2000 метров над уровнем моря. Только представьте, какие виды вас ждут!

Позвольте нам спланировать все ваши авиаперелеты и частные трансферы от начала до конца. Позвоните одному из наших менеджеров по работе с клиентами для организации путешествия в загадочный Оман.

Филиппины

Philippines

Ласковое и такое манящее бирюзовое море Филиппин – лишь одна из множества причин для того, чтобы отправиться сюда на каникулы.

Филиппины – это архипелаг, состоящий из примерно 7500 островов, 5000 из которых практически необитаемы, а значит вы точно сможете отдохнуть на 100% в уединении. Вас будут окружать исключительно белоснежные пляжи, вы будете наслаждаться пятизвездочным сервисом роскошных отелей и получать гастрономические удовольствия в первоклассных ресторанах.

От такого количества островов разбегаются глаза и сделать выбор непросто. Давайте упростим задачу и разделим регион на четыре части. Лузон – на Севере, Висайские острова – в центральной части, Минданао и Палаван – на Юге.

Заповедные места Палавана, в частности острова Корон подарят вам неизгладимые эмоции. Ярко бирюзовая вода местных озер, фантастические виды, известняковые утесы – этот спот поистине уникален. Еще одним великолепным местом для уединенного отдыха в шикарных условиях могут стать Висайские острова.

Учитывая впечатляющее количество островов на Филиппинах, частный самолет станет великолепным подспорьем в путешествии – вы сможете легко добраться до любой точки и использовать драгоценное время на отдых, а не на сложные и долгие маршруты. Позвольте нам спланировать вашу поездку – менеджеры ACS знают, как сделать ее идеальной.

Аргентина

Argentina

Несмотря на то, что Буэнос-Айрес живой, интересный, космополитичный город, многие почему-то упускают его из виду, когда планируют отпуск. И очень зря! Здесь нет никакой спешки, зато есть потрясающая архитектура, маленькие ремесленные лавочки и, пожалуй, чуть ли не лучшие в мире стейки, которые стоит дополнить бокалом местного Мальбека в одном из уютных первоклассный ресторанов.

Но Аргентина – это же не только Буэнос-Айрес. За его пределами расположен феноменальный регион Мендоза – именно здесь стоит настроиться на дегустацию местных потрясающих вин на многочисленных винодельнях. Еще один must-see – водопад Игуасу, посмотрев на который можно подумать, что Ниагара не столь и велика. А изюминкой путешествия по Аргентине станет Эль-Калафате в Патагонии и знаменитый парк ледников.

Частный самолет поможет увидеть все многообразие страны. Просто оставьте запрос и наши менеджеры начнут готовить для вас незабываемую поездку по волшебной Аргентине.

Вьетнам

Vietnam

На первый взгляд Вьетнам может показаться не самым интересным направлением для солнечных каникул, но это заблуждение. В этой стране найдется все для шикарного отдыха в уединенных местах в окружении потрясающей природы.

Вы можете выбрать для своего отпуска один из великолепных отелей на берегах Нячанга или же скрыться от посторонних глаз в бухте Нинь Ван. Добраться до этого, спрятанного в джунглях, местечка можно только на лодке. Для самого элитного отдыха рекомендуем выбрать эко-отель Six Senses Ninh Van Bay. Другой курорт этой сети, Six Senses Con Dao, расположился в архипелаге Кон Дао на самом юге Вьетнама – в заповедной зоне национального парка.

Мягкий круглогодичный климат Вьетнама позволит нежиться на солнце, наслаждаться теплыми водами Тихого океан, омывающими берег и любоваться экзотической природой в комфортных погодных условиях.

Если вас заинтересовало одно из перечисленных направлений, то свяжитесь с нашей командой и мы с радостью возьмем заботы о вашем отдыхе на себя. У наших менеджеров всегда найдутся интересные предложения для вас – в частности, джет-карта, которая даст особые преимущества при заказе частного самолета.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ