Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

5 лучших мест для дайвинга


Дайвинг - отличное времяпровождение для тех, кто любит исследовать красоты природы и живого мира, загляните в наш обзор незабываемых мест для подводного плавания!

Barracuda Point, остров Сипадан, Малайзия

Barracuda Point - это осуществившаяся мечта для аквалангистов, которые находятся в поиске лучших в мире мест для дайвинга. Первозданной чистоты место для подводного плавания, примерно в часе езды на катере от города Семпорна на восточном побережье штата Сабах, представляет собой известняковую скалу высотой 600 метров. Помимо множества красочных рифов и кораллов, вам может посчастливится увидеть черепах, мулов, шишколобую рыбу-попугая, белых акул и, конечно же, огромные косяки барракуд.

Сабах - это рай не только для дайвинга, но и для всевозможных искателей приключений. Здесь можно реализовать все свои экстремальные желания - подняться на гору Кинабалу, спуститься на рафте по бурлящей горной реке, выйти в море на каяках вокруг острова или запланировать встречу с орангутангами. Если вы предпочитаете более спокойный отдых, то сможете насладиться чистейшими пляжами, уникальной местной кухней, завораживающими храмами и роскошными курортами.

Арендуйте частный самолет в Малайзию

Если вы хотите арендовать частный самолет в Малайзию, мы предлагаем посадку в аэропорту Тавау, который расположен всего в 33 км от острова Сипадан. Аэропорт Тавау, один из двух аэропортов в Сабах, где есть паспортный контроль, он идеально подходит для международных рейсов. Свяжитесь с Air Charter Service и мы организуем ваш перелет на частном самолете из любой точки России или мира для незабываемого путешествия в Малайзию.

Yongala Shipwreck у побережья Квинсленд, Австралия

Мистический интерес к давно забытым кораблекрушениям делает это побережье одним из самых лучших мест в мире для дайвинга – тем более, если оно расположено в центральной части Морского национального парка Большого Барьерного рифа. В 1911 году во время циклона 109-метровый корабль и 122 человека, находившихся на борту, затонули у берегов мыса Боулинг Грин, в 90 км на юго-восток от Таунсвилла, штат Квинсленд. Обшитый стальными листами пароход для перевозки пассажиров и груза теперь таится в глубинах океана и привлекает любопытных дайверов. Скаты, морские змеи, осьминоги, черепахи, тупорылые и тигровые акулы, стаи рыб и красочные коралловые рифы превратили это место в настоящий сказочный мир.

Глубоководный дайвинг - не все, чем можно заняться в этом изумительном уголке Земли. Вам может быть интересно посетить удивительной красоты водопад на Alligator Creek в национальном парке Боулинг Грин Бэй, где вы можете нырнуть в прохладную водную стихию, любуясь окружающей красотой. А если вы предпочитаете комфорт отеля, почему бы не забронировать номер в одном из роскошных отелей с видом на бухту Breakwater Marina в Таунсвилле?

Арендуйте частный самолет в Квинсленд, Австралия

Сделайте ваше путешествие в Австралию таким же удивительным, как и исследование подводного мира, доверьтесь ACS в аренде частного самолета в аэропорт Таунсвилл. Город расположен идеально для дайвинг-туров, а аэропорт обслуживает пассажиров как международных, так и внутренних авиарейсов. Планируете ли вы персональную дайвинг-поездку или групповую, мы подберем для вас лучшую цену аренды частного чартера. Рейс из Москвы в Австралию занимает, как правило, около 15 часов и комфорт здесь имеет первостепенное значение, - именно это вы можете ожидать, когда путешествуете с ACS.

Несколько ныряльщиков с аквалангом между коралловыми рифами с морской черепахой на переднем плане
Несколько ныряльщиков с аквалангом между коралловыми рифами с морской черепахой на переднем плане

Shark and Yolanda Reef, Египет, Красное море

Эта исключительная по своей уникальности подводная экскурсия состоит из трех погружений в одном: длинная гряда Anemone City, Shark Reef с его изумительным водопадом и место крушения корабля Yolanda. Расположенные в национальном парке Рас-Мохаммед в северной части Красного моря, - это, без сомнения, одни из лучших мест для дайвинга в мире. Подводное течение уносит вас от Anemone City к Shark Reef, после чего вы можете выбрать: пройти в проеме между рифами Shark и Yolande или вокруг их внешней стороны. Оба маршрута приведут вас к таинственному месту крушения Yolanda.

После того, как снимете гидрокостюм, переоденьтесь во что-нибудь более удобное, и побродите по курортному египетскому городу Шарм-эль-Шейх. Город между пустыней Синайского полуострова и Красным морем - идеальное место для отдыха за бокалом прохладного и освежающего напитка в одном из многочисленных баров и ресторанов, расположенных вдоль набережной с пальмами.

Путешествие в Египет на частном самолете

Путешествие на частном самолете - самый удобный, безопасный и надежный способ передвижения, независимо от того, в какую точку мира вы летите. Для этой поездки мы рекомендуем прибытие в египетский международный аэропорт Шарм-эль-Шейх, который всего в трех часах полета из Москвы.

Wall of Life, Индийский остров, Аляска

Wall of Life сможет дать вам несколько иной опыт, чем дайвинг в тропических водах. При температуре воды около семи или восьми градусов по Цельсию, это погружение на Аляске не для слабых духом, но опыт того стоит. Эти холодные воды хранят удивительный мир недавно обнаруженных видов желтых, розовых и фиолетовых мягких кораллов. Ожидайте, что вас встретят морские львы, осьминоги, угревидная зубатка и настоящий получешуйный бычок – фотогеничные виды рыб, которые обитают в холодных водах, включая Юго-Восточную Аляску.

Wall of Life находится в отдаленном месте и ночная прогулка на лодке, которая отходит от Джуно до места дайвинга, - это само по себе приключение. Дайверов, которые предпринимают это необыкновенное путешествие, по пути могут встретить выныривающие из воды киты – завораживающее зрелище, когда длиннофокусная профессиональная камера окажется как нельзя кстати.

Как добраться до Аляски на частном самолете

Международный аэропорт Анкоридж имени Теда Стивенса является одним из основных пунктов въезда на Аляску и обслуживает рейсы международных частных самолетов. Отсюда многие путешественники добираются до близлежащего аэропорта Лейк-Худ, уникальной базы гидросамолетов, которая обслуживает небольшие самолеты и гидропланы. Лейк-Худ - популярный перевалочный пункт путешественников, которые арендуют гидросамолеты к местам, недоступных для стандартных самолетов, и является одним из немногих аэропортов в мире, где можно понаблюдать за взлетом за бокалом вина в сопровождении живой музыки и в окружении великолепного пейзажа. Свяжитесь с ACS, чтобы арендовать частный самолет на Аляску для лучшего дайвинга в жизни.

Группа аквалангистов готовится к погружению в воду на закате солнца
Группа аквалангистов готовится к погружению в воду на закате солнца

Sodwana Bay, Южная Африка

Бухта Содвана-Бей расположена на восточном побережье Южной Африки недалеко от границы с Мозамбиком. Теплая вода Индийского океана возле берегов Южной Африки стала домом для некоторых самых красивых на планете субтропических рифов. Дайвинг разрешен только на относительно небольшом участке Содваны, поскольку бухта является частью национального парка, где проживает множество морских животных, включая дельфинов, парусников, китовых акул, горбатых китов, мант и саблезубых акул. Места для дайвинга сравнительно неглубокие и течение не уносит в открытое море, поэтому для любителей и новичков погружение будет легким и приятным.

Помимо великолепных мест для дайвинга этот субтропический рай может предложить еще много чего. Национальный парк Содвана-Бей - рай для любителей водных видов спорта в любое время года, с многочисленными водными развлечениями, такими как глубоководная рыбалка с незабываемым выходом в открытом море.

Арендуйте частный самолет в Южную Африку

Если вы летите в Международный аэропорт имени О. Р. Тамбо недалеко от Йоханнесбурга, мы рекомендуем внутренний рейс в Ричардс-Бей, который находится примерно в двух часах езды от Содвана-Бэй. А если вы не водите машину, местные гостиницы помогут организовать трансфер из большинства крупных аэропортов. На обратном пути почему бы не остановиться в национальном парке Крюгера – культовом месте южно-африканского сафари с самым большим разнообразием видов животных во всей Африке.

Если вы планируете короткую поездку на выходных для глубокого морского дайвинга или продолжительный двухнедельный отдых, свяжитесь с нами и мы найдем наиболее подходящий частный самолет, чтобы сделать ваше путешествие максимально удобным и комфортным.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ