Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

На бизнес-джете к лучшим горнолыжным курортам Европы


Для любителей острых ощущений, гурманов и адептов хорошего СПА – отдых на модном горнолыжном курорте станет идеальным выбором на зимних каникулах. Частный самолет поможет оказаться на склонах без лишних хлопот и трат времени.

Для любителей острых ощущений, гурманов и адептов хорошего СПА – отдых на модном горнолыжном курорте станет идеальным выбором на зимних каникулах. Частный самолет поможет оказаться на склонах без лишних хлопот и траты времени.

Мы сделали подборку ТОП-курортов, которые могут вдохновить вас на следующее путешествие с нами.

Куршевель, Франция

Куршевель – возможно, один из самых блистательных курортов на склонах Французских Альп. И дело даже не в модных ночных клубах, ресторанах отмеченных звездами Мишлен и люксовых отелях (хотя и в них, конечно, тоже). Куршавель – это еще и 600 километров чистейших трасс, более 160 подъемников и спортивные активности для любого уровня подготовки. Удовольствие получат и начинающие любители лыж/сноуборда и те, кому хочется чего-то поэкстремальнее.

Если вы желаете уединения, то к вашим услугам скрытые от любопытных глаз роскошные шале. Предпочитаете отдых в отелях? Тогда присмотритесь к уникальному Cheval Blanc Courchevel с прямым выходом к подъёмникам.

Бакейра-Берет, Испания

Один из самых фешенебельных горнолыжных курортов Испании расположен в горах Каталонии и носит имя Бакейра-Берет. Здесь любителей покататься и отдохнуть в зимних декорациях ждут комфортные условия, идеальные трассы, топовые места для ужина и роскошные отели. Не зря этот курорт регулярно становится местом для релакса королевской семьи. Благодаря удачной высоте (1500-2610 метров) сезон здесь начинается уже в ноябре и длится до самого апреля.

Первое место среди отелей в Бакейра-Берет занимает Hotel Val de Neu расположенный в считанных метрах от подъемников. Люксовые условия проживания, авторская кухня для гурманов и пятизвездочные виды из номеров на горы – все это ловко соединилось в Hotel Val de Neu. После дня на склонах однозначно стоит расслабиться в местном СПА, бассейне с подогревом или просто устроить вечер отдыха в лаундж-зоне с камином.

Позвольте нам спланировать ваше путешествие в Бакейра-Берет от и до. Мы знаем, как сделать все идеально.

Валь д’Изер, Франция

Валь д'Изер, который по праву считается лучшим горнолыжным курортом Франции, является идеальным местом для зимних каникул в роскошных условиях. Здесь было воспитано целое поколение чемпионов, которые не готовы променять Валь д’Изер ни на что другое. Наряду с современными кресельными подъемниками и удобствами, на курорте можно найти ряд фантастических баров, идеально подходящих для apres-ski. Для проживания советуем выбрать фешенебельный Le K2 Chogori, Hôtel de Luxe Val d'Isère – пятизвездочный отель с изысканными интерьерами, просторными номерами и идеальным обслуживанием оставит незабываемые впечатления об отдыхе. Если же вы ищете местечко для компании или хотите уединиться семейным кругом, то на курорте найдутся уютные шале. Некоторые из них легко вмещают до 14 человек и могут похвастаться наличием бассейнов с подогревом.

Межев, Франция

Если вы любите горнолыжные курорты, то просто обязаны хоть разок побывать в Межеве. Пешеходный центр, вымощенный булыжником, укутанные снегом крыши шале и каток под открытым небом, превращают этот город в зимнюю сказку. Вас ждут выдающиеся рестораны, лучшие кондитерские и захватывающие виды на Монблан. Любителям дизайнерских интерьеров придутся по вкусу апартаменты в Les Fermes de Marie с шикарными спальнями декорированными деревом, мягкими пушистыми пледами и стильными деталями.

Добраться в Межев обычным самолетом не получится – слишком короткая взлетно-посадочная полоса. А вот вертолет легко добросит вас до этого удивительного городка.

Кортина д’Ампеццо

Доломиты хорошо известны своими захватывающими горными пейзажами и высоким уровнем сервиса. Не зря каждый сезон в Картина д’Ампеццо стекаются состоятельные итальянцы со всей страны. Именно здесь проходили зимние Олимпийские Игры в 1956 году, которые лишний раз подтвердили, заоблачный класс курорта. Уютный центр города идеален для прогулок, шоппинга в бутиках с самыми известными именами на вывесках, ужинов в роскошных ресторанах и веселья apres-ski в аутентичных барах.

На курорте много прекрасных горнолыжных шале, но самым эксклюзивным выбором станет отель Кристалло. Великолепные виды на Альпы из шикарных спален, роскошный спа-салон, крытый бассейн и сногсшибательные интерьеры удивят даже самых взыскательных путешественников. Добраться до курорта просто – закажите чартер частного самолета в Венецию, а затем совершите живописный полет на вертолете прямиком в Кортина д’Ампеццо.

Мы поможем организовать любое путешествие для любителей горнолыжного отдыха – независимо от того планируете ли вы все сильно заранее или предпочитаете спонтанные поездки. Наши менеджеры с радостью подберут удобные для вас варианты и расскажут об альтернативных вариантах чартера. Мы предлагаем лучшие и непревзойденные условия для наших клиентов.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ