Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Реальные победители


ACS Мадрид получили два запроса на перевозку более, чем 500 болельщиков «Реала» после подтверждения их участия в финале Лиги чемпионов УЕФА-2017

РЕШЕНИЕ

Наша команда в Испании начала поиск на рынке подходящих самолетов, в то время как офис в Лондоне запросил требуемые слоты для прилета в аэропорту Бристоля, так как именно его UEFA выбрала как пункт прибытия для фанатов Реал Мадрид. Однако когда Бристоль определил свободные слоты, всего за две недели до финала, сразу стало ясно, что аэропорт не справится со всеми нашими рейсами. Чтобы обеспечить присутствие болельщиков на матче, мы приступили к поиску альтернативных аэропортов. После проверки всех воздушных хабов в регионе стало ясно, что Ист Мидландс был единственной рабочей альтернативой в связи с наличием слотов и временем наземного транзита до Кардиффа.

Наша команда авиационных экспертов смогла подобрать из множества доступных самолетов наиболее оптимальное для обоих трэвел-агентов воздушное судно, Airbus A320., Наши представители на борту каждого прибывающего рейса активно взаимодействовали с хэндлинг-агентами в Бристоле и Ист Мидландсе, контролируя трансферы на заранее заказанных автобусах. Учитывая то, что автобусы были готовы и ожидали на прибытии, болельщики были доставлены в Кардифф, имея в запасе достаточно времени, чтобы насладиться праздничной атмосферой города, прежде чем стать свидетелями того как Реал удержал свой чемпионский титул.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ