Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Космические технологии будут развиваться также стремительно, как развился Интернет


Кармен Коррадо – директор департамента продаж N.C.M. Technology согласилась ответить на несколько вопросов, рассказала о своей компании и поделилась своими впечатлениями от авиасалона МАКС-2019

- Не могли бы вы рассказать о вашей компании, а также о вашем выставочном пространстве здесь?

- Да, конечно. Наша компания расположена в небольшом городке недалеко от Рима. Мы занимаемся производством комплектующих частей для самолетов гражданской и военной авиации, а также для спутников. В этом году на шоу МАКС-2019 мы представляем самые последние наши новинки и достижения.

- Правильно ли я понимаю, что вы работаете на военную авиацию в том числе?

Cтенд компании N.C.M. Technology на авиавыставке МАКС-2019
Cтенд компании N.C.M. Technology на авиавыставке МАКС-2019

- Да, это так. Мы производим комплектующие детали, которые нужны как для военных самолетов, так и для гражданской авиации. Мы сотрудничаем с многими крупными компаниями, например такими, как Боинг. Также мы поставляем детали для AirBus А320, А321, например. Чтобы иметь возможность сотрудничать с компаниями, представляющими гражданскую авиацию, и военную авиацию, мы получили большое количество разных сертификатов. Так, наша деятельность полностью под контролем.

- Поделитесь вашими впечатлениями от участия в авиасалоне МАКС пожалуйста.

- Нам очень нравится эта выставка. Все эти люди, их проекты, самолеты и шоу. Все просто чудесно. Я считаю, что МАКС — для нас, небольшой итальянской компании — это невероятная возможность завести большое количество новых деловых связей, представить себя и выйти на связь с другими компаниями.

- Что вам больше всего понравилось на МАКС 2019? Экспозиция, деловая программа, летная программа?

Cтенд компании N.C.M. Technology на выставке МАКС-2019
Cтенд компании N.C.M. Technology на выставке МАКС-2019

- На самом деле все! Мы ехали, чтобы увидеть большое количество новых технологий и проектов. Мы смотрим, узнаем что-то новое! Особенно нам был интересен сектор космических технологий. На сегодняшний день этот сектор набирает обороты, и развивается фактически, как рынок смартфонов. Каждый сезон появляется какая-то новая функция и фишка. Мне кажется, что космические технологии — это именно то, к чему мы все должны стремиться. Это технологии, за которыми будущее.

- Каким должен быть вектор развития всей авиации в целом?

- С моей точки зрения, в приоритете должна быть не только гражданская авиация, но и военная тоже. Потому что они идут вместе и не существуют друг без друга. Ну и, конечно, сфера космических технологий. Мне кажется, что в ближайшее время это направление должно начать развиваться также стремительно, как, скажем, развился интернет за последние 10 лет. В любом случае, все эти направления должны идти вместе и дополнять друг друга.

- А каким вы видите развитие частной авиации в ближайшее время? Может ли вашей компании быть интересно это направление?

- Конечно, нашей компании это может быть интересно! Мы были бы рады работать с компаниями этого сектора, тем более что сейчас он активно развивается и привлекает к себе все больше внимания.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ