Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/323049_picasso_thumb_tcm114-41542.jpg

Бесценный груз


Музей в городе Рабат планировал провести выставку бесценных художественных полотен кисти знаменитого Пабло Пикассо, арендованных на время у парижского музея.

РЕШЕНИЕ

Стоимость страхования рейса составила 150 миллионов Евро, хотя сами полотна считаются бесценными. Поэтому мы подобрали самолет с герметизированным грузовым отсеком соответствующей вместимости и грузоподъемности и с режимом контроля температуры, чтобы исключить возможное повреждение предметов искусства. Однако от этого варианта пришлось отказаться, так как он не укладывался в бюджет клиента. Мы предложили альтернативу — самолет АН-12 и рекомендовали усилить конструкцию ящиков, а пилотам дать указание лететь на высоте ниже привычных 12 000 м, чтобы не повредить картины. После утверждения варианта клиентом мы приступили к его реализации.

Состав упаковочного листа несколько раз менялся, однако клиенту был выделен индивидуальный менеджер по организации чартера с круглосуточной доступностью. Он оперативно учитывал все изменения в чартере и сообщал о них задействованным лицам. В целях обеспечения сохранности картин мы также организовали заезд грузовика на территорию аэропорта, чтобы погрузка осуществлялась сразу в самолет, минуя склад. Так предметы искусства практически не подверглись вредному воздействию окружающей среды и прибыли на место в срок и в идеальном состоянии.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ